Вопрос по сервису АМАВТО

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
VBV455-99
член клуба АмАвто

Сообщение VBV455-99 » 26 мар 2007, 21:53

Dima писал(а):Скажу от себя если Вас одолевают какие - либо соинения в нашей компетентности, то прошу Вас выбрать другой сервис, благо в москве их огромное кол - во!
С уважением Дмитрий!
Дмитрий!

Никого сомнением не хотел обидеть! За это могу поручиться!

В ГСК "Наука" обитает мой знакомый, который и высказал предположение, что Павел из "АМАВТО"! Но я (как оказалось - вполне обоснованно) предположил, что возможно имеет место ситуация, напоминающее старый юмористический диалог:
- Вы в город?
- Нет! Я в город!
- Жаль, а я думал вы в город...

Отсюда, возможно, и зародилось впечатление о котором Вы упомянули. Не судите, пожайлуста, строго за желание найти людей, знающих своё дело! В наше время весьма трудно найти таковых...

Кроме того, мной ещё не забыт печальный опыт общения со "спецами" из "Шеви плюс", которые не смогли определить, что причиной периодического отказа АКПП в жару переключаться "вниз" (переход в так называемый "аварийный режим работы АКПП") было падение давления в топливной магистрали из-за неисправности бензонасоса и выдали потрясающий диагноз: "Внутренний перегрев двигателя и АКПП" с предложением "лечить" его заменой вискомуфты привода вентилятора охлаждения двигателя!..

Переговоры по телефону, конечно, вещь полезная. Но, на мой взгляд, личное общение предпочтительнее. И в ближайшее время постараюсь подъехать. Просто познакомиться.

P.S. На сайте вполне доходчиво написано про выходной день. Просто, волею обстоятельств, именно в воскресение я оказался в ГСК "Наука", где и встретил того самого знакомого...

Ещё раз прошу извинения, если невольно задел своими словами...
любитель Фордов
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение любитель Фордов » 27 мар 2007, 00:59

VBV455-99 писал(а): причиной периодического отказа АКПП в жару переключаться "вниз" (переход в так называемый "аварийный режим работы АКПП") было падение давления в топливной магистрали из-за неисправности бензонасоса
просто АЦЦКЕ ЖЖОТЕ!!!! :shock:
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 27 мар 2007, 10:26

+1 :D
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 28 мар 2007, 23:29

VBV455-99 писал(а):
Dima писал(а):Скажу от себя если Вас одолевают какие - либо соинения в нашей компетентности, то прошу Вас выбрать другой сервис, благо в москве их огромное кол - во!
С уважением Дмитрий!
Дмитрий!

Никого сомнением не хотел обидеть! За это могу поручиться!

В ГСК "Наука" обитает мой знакомый, который и высказал предположение, что Павел из "АМАВТО"! Но я (как оказалось - вполне обоснованно) предположил, что возможно имеет место ситуация, напоминающее старый юмористический диалог:
- Вы в город?
- Нет! Я в город!
- Жаль, а я думал вы в город...

Отсюда, возможно, и зародилось впечатление о котором Вы упомянули. Не судите, пожайлуста, строго за желание найти людей, знающих своё дело! В наше время весьма трудно найти таковых...

Кроме того, мной ещё не забыт печальный опыт общения со "спецами" из "Шеви плюс", которые не смогли определить, что причиной периодического отказа АКПП в жару переключаться "вниз" (переход в так называемый "аварийный режим работы АКПП") было падение давления в топливной магистрали из-за неисправности бензонасоса и выдали потрясающий диагноз: "Внутренний перегрев двигателя и АКПП" с предложением "лечить" его заменой вискомуфты привода вентилятора охлаждения двигателя!..

Переговоры по телефону, конечно, вещь полезная. Но, на мой взгляд, личное общение предпочтительнее. И в ближайшее время постараюсь подъехать. Просто познакомиться.

P.S. На сайте вполне доходчиво написано про выходной день. Просто, волею обстоятельств, именно в воскресение я оказался в ГСК "Наука", где и встретил того самого знакомого...

Ещё раз прошу извинения, если невольно задел своими словами...
А это не то ли ШЕВИ ПЛЮС, который на новорязанском шоссе находится?????
AndySHO
Ценитель
Контактная информация:

мне страшно

Сообщение AndySHO » 29 мар 2007, 10:58

Честно говоря, мне страшно становится от мысли, что будет ситуация, когда к Диме придется записываться за месяц или дальше из-за того, что все сервисы Москвы будут косячить, а правильно чиниться можно будет только в АмАвто. Сам был в такой ситуации - сначала АвтоФорт, где мне перетянули болты на шестрене, приводящей ГРМ в движение, после чего, эту шестерню сорвало и она чуть не вылетела через радиатор. Потом был ВИП-Сервис, где мне паяльной лампой сожгли датчики АБС.
Хочется пожелать всем сервисам, не аффилиированным АмАВТО - НАНИМАЙТЕ НОРМАЛЬНЫХ РЕМОНТНИКОВ!

А еще надоели разводки. Сплошные разводки - что в сервисах, что в страховых, что в больницах. Мне друг рассказывал вчера, как его на операцию разводили, чтобы бабки срубить. Люди просто обезумели.
Jeep Grand Cherokee '99
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: мне страшно

Сообщение Dima » 29 мар 2007, 12:12

AndySHO писал(а):Честно говоря, мне страшно становится от мысли, что будет ситуация, когда к Диме придется записываться за месяц или дальше из-за того, что все сервисы Москвы будут косячить, а правильно чиниться можно будет только в АмАвто. Сам был в такой ситуации - сначала АвтоФорт, где мне перетянули болты на шестрене, приводящей ГРМ в движение, после чего, эту шестерню сорвало и она чуть не вылетела через радиатор. Потом был ВИП-Сервис, где мне паяльной лампой сожгли датчики АБС.
Хочется пожелать всем сервисам, не аффилиированным АмАВТО - НАНИМАЙТЕ НОРМАЛЬНЫХ РЕМОНТНИКОВ!

А еще надоели разводки. Сплошные разводки - что в сервисах, что в страховых, что в больницах. Мне друг рассказывал вчера, как его на операцию разводили, чтобы бабки срубить. Люди просто обезумели.
Да ладно тебе Андрюх, может просто тебе не повезло....уверен что на перчисленных тобой сервисах есть хорошие спецы, просто авто у тебя был не самый простой, а люди на этих сервисах чинят более распространненые авто...может в этом и была вся загвоздка...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
AndySHO
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение AndySHO » 29 мар 2007, 14:03

Нет, Дим, просто ты не чинишься на других сервисах. Когда у меня раскрутилась шестерня, из двигателя стал разноситься стук. И специалисты, включая всех мастеров, стали мне твердить, что "стучат гидрики". Возможно, не повезло. И сколько мне пришлось потерять нервов, чтобы они мне починили это по гарантии.
Но ведь на сервисе не должно быть "повезло-не повезло". Ну почему ты делаешь все так, что потом переделывать не нужно? Персональное отношение? или мне везет?

[/quote]
Jeep Grand Cherokee '99
VBV455-99
член клуба АмАвто

Сообщение VBV455-99 » 29 мар 2007, 15:06

Miha писал(а): А это не то ли ШЕВИ ПЛЮС, который на новорязанском шоссе находится?????
Привет, Miha!

Именно на Новорязанке (на выезде из Люберец) и находится "Шеви плюс"...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 29 мар 2007, 16:15

AndySHO писал(а):Нет, Дим, просто ты не чинишься на других сервисах. Когда у меня раскрутилась шестерня, из двигателя стал разноситься стук. И специалисты, включая всех мастеров, стали мне твердить, что "стучат гидрики". Возможно, не повезло. И сколько мне пришлось потерять нервов, чтобы они мне починили это по гарантии.
Но ведь на сервисе не должно быть "повезло-не повезло". Ну почему ты делаешь все так, что потом переделывать не нужно? Персональное отношение? или мне везет?
[/quote]Ну конкретно в твоем случае, просто нам такие авто хорошо известны....а в целом нервничать никогда не нужно, я думаю , что не проблема договорится с сервисом, чтоб что то исправили, если это их косяк....ведь все же люди....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Roker
Активист

Сообщение Roker » 29 мар 2007, 21:41

Dima писал(а):
AndySHO писал(а):Нет, Дим, просто ты не чинишься на других сервисах. Когда у меня раскрутилась шестерня, из двигателя стал разноситься стук. И специалисты, включая всех мастеров, стали мне твердить, что "стучат гидрики". Возможно, не повезло. И сколько мне пришлось потерять нервов, чтобы они мне починили это по гарантии.

Ну конкретно в твоем случае, просто нам такие авто хорошо известны....а в целом нервничать никогда не нужно, я думаю , что не проблема договорится с сервисом, чтоб что то исправили, если это их косяк....ведь все же люди....
Ага, с твои сервисом реально (хотя у тебя косяков то с гулькин ... :wink: ), а вот на других сервисах начинается такой полет фантазии что бы тебе ничего не исправлять, а заставить тебя еще раз что нибудь у них починить.

Помнишь я рассказывал про сервис где я АКПП делал, так вот я когда забирал от туда машину туда приехал Бронко чиниться, потом я познакомился с одним человеком который там же чинил свою АКПП но только в конце июня. Бронко там все чинился, (это точно был тот же бронко, по ряду примет опредилили) причем как рассказал моему знакомому владелец этого Бронко, он с конца апреля так и ездиет сюда как на работу. Только вроди все сделают, опять что то ломается и опять машина встает на неделю, потом опять починют но через день выисняется что они починили не то что надо, и так ДВА МЕСЯЦА. Я конечно не знаю, но по моему это не нормальная работа сервиса.

А уж как я не давно делал кузовной ремонт это вообще отдельная песня. Таких уродов еще поискать надо. :evil:
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 29 мар 2007, 23:30

Ну акпп это вобще отдельная песня, я поэтому ими и не занимаюсь...
ну а с кузовным ремонтом теперь у нас всё хорошо....т.е есть одыкватные мастера с нормальными сроками и ценами достойными их качества!
кароче....я не сторонник обсуждать работу других людей, кто как хочет - может, так и трудится....одно скажу что безупречных ремонтов не бывает, тому много причин....таких как ремонтопригодность авто, качество деталей, одыкватность хозяина, его платёжеспособность, старость и изношенность авто в целом....и много ещё других факторов, каторые не дадут при всём желании старому авто превратится в новый, и это нужно понимать!
Чего многие отказываются делать....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Roker
Активист

Сообщение Roker » 30 мар 2007, 00:12

Dima писал(а):Ну акпп это вобще отдельная песня, я поэтому ими и не занимаюсь...
ну а с кузовным ремонтом теперь у нас всё хорошо....т.е есть одыкватные мастера с нормальными сроками и ценами достойными их качества!
кароче....я не сторонник обсуждать работу других людей, кто как хочет - может, так и трудится....одно скажу что безупречных ремонтов не бывает, тому много причин....таких как ремонтопригодность авто, качество деталей, одыкватность хозяина, его платёжеспособность, старость и изношенность авто в целом....и много ещё других факторов, каторые не дадут при всём желании старому авто превратится в новый, и это нужно понимать!
Чего многие отказываются делать....
Ладно, наверное ты прав, как говорится не судите да не судимы будите, но все таки мой машин только к тебе :wink:
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 30 мар 2007, 10:35

VBV455-99 писал(а):
Miha писал(а): А это не то ли ШЕВИ ПЛЮС, который на новорязанском шоссе находится?????
Привет, Miha!

Именно на Новорязанке (на выезде из Люберец) и находится "Шеви плюс"...
Странно , у меня родственник HUMMER H2 обслуживает и ремонтирует и он очень сервисом доволен. Родственник сам бывший "сервисмен" :wink: такчто он знает что говорит. :D
VBV455-99
член клуба АмАвто

Сообщение VBV455-99 » 30 мар 2007, 22:13

Miha писал(а): Странно , у меня родственник HUMMER H2 обслуживает и ремонтирует и он очень сервисом доволен. Родственник сам бывший "сервисмен" :wink: такчто он знает что говорит
Во-первых: на вкус и цвет - товарищей нет...
Во-вторых: как показывает интернет - не я первый, кто очень критически отзывается об этом сервисе... Многие (и я в том числе) считают тамошнего Диму большим мастером...по "разводке" на деньги за ненужные работы. Да я уже об этом писал...
любитель Фордов
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение любитель Фордов » 30 мар 2007, 22:18

VBV455-99 писал(а):
Miha писал(а): Странно , у меня родственник HUMMER H2 обслуживает и ремонтирует и он очень сервисом доволен. Родственник сам бывший "сервисмен" :wink: такчто он знает что говорит
Во-первых: на вкус и цвет - товарищей нет...
Во-вторых: как показывает интернет - не я первый, кто очень критически отзывается об этом сервисе... Многие (и я в том числе) считают тамошнего Диму большим мастером...по "разводке" на деньги за ненужные работы. Да я уже об этом писал...
Как-то двусмысленно. :D
Стоило добавить "все совпедения случайны". :lol:
Ответить