Хочу поставить ГАЗ подскажите
- ROMMEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
В смысле Нордстар не чинится? Он что не разборный , в нем нет болтов? Или нет мастеров хороших?Dima писал(а):Мысли вслух...
В отличии от Тритона, Нордстар не чинится....![]()
Жень, ответь на один вопрос, только честно, какой расход масла у твоего Дишина от замены до замены?!
OLDSMOBIL AURORA 4.L 1996
[img]http://qfree.vivaxy.net/20070511/231020/20/19/ss/c.png[/img]
- ROMMEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Ставить сам я не буду.Если не трудно то скинь, пожалуйста номерок телефона. А какое ГБО у тебя стоит? И сколько обошлось? Если можно распиши по подробней все, в деталяхMr.Miller писал(а):Привет, у меня на Экспедишине стоит ГБО уже полтора года.
Все выше сказанное верно, подтверждаю. Приблизительно такие эмоции.
Единственное НО, если ставить самому, то надо иметь ввиду, что на заправках иногда спрашивают сертификат на установку или как то он там называется.
Видел один раз картину, мужик что-то не поделил с заправщиком, так тот попросил у него эту бумажку, а ее нет. У меня ее вообще тоже нет, но.... Так заправщик отказался заправлять и послал его! И кстати имел на это полное право.
Поэтому будь аккуратней.
Если нужно могу подсказать телефон фирмы которая ставила мне.
- ROMMEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Ну, у богатых свои причуды. Мне например не западло залиться газом. И мне без разницы на каком виде топлива работает моя машина, хоть на навозе, хоть на батарейках., меня радует мое авто, а не малолитражка. По повуду экономии это дело каждого, кто то предпочитает гадить в золотой унитаз а кто-то просто гадит. Если покупать машину что б ездить с расстапыриными пальцами от заправки до заправки, то Газ конечно не нужен. А если пользовать машину по ее примому назначению как говориться и в хвост, и под хвост ,чтоб в гараже годами не стояла, то нужен ГАЗ.Да, БРЕДОМ можно назвать всё.Dima писал(а):ИМХО
Заправлять авто можно канечно чем угодно, вероятно и ездить оно будет на разном топливе, НО для меня важно как ездит моё авто, для меня важно как работает двигатель, и мне не в кайф ездить на запраку ГАЗа на большом джипе, ибо выглядеть это будет не АЙС!!!
Да и человек может обходится без многих продуктов и питатся их заменителями, но и выглядеть он будет соответственно!!!!!
Если жаль денег на топливо, то приобретайте малолитражки и экономте, и это не зазорно, ведь у каждого свои возможности....
а покупать авто заранее зная что расход топлива на нем маленьким не будет и пытатся экономить на топливе ИМХО полный БРЕД!!!!!
ром, да не заводись ты. мнение димы настолько типично, причем не только для амавто, но и для тазоводов - аргументы абсолютно те же (ну, если не брать специфику)
это сильно напоминает анек:
- (жена) я не понимаю, как можно каждую пятницу проводить в пивной!!
- (муж) ну и молчи дура о вещах, в которых ничего не понимаешь.
забей короче, "а гадость пью из экномии, хоть по утрам, да на свои"
это сильно напоминает анек:
- (жена) я не понимаю, как можно каждую пятницу проводить в пивной!!
- (муж) ну и молчи дура о вещах, в которых ничего не понимаешь.
забей короче, "а гадость пью из экномии, хоть по утрам, да на свои"

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Кстати тоже правильно.ROMMEL писал(а):Ну, у богатых свои причуды. Мне например не западло залиться газом. И мне без разницы на каком виде топлива работает моя машина, хоть на навозе, хоть на батарейках., меня радует мое авто, а не малолитражка. По повуду экономии это дело каждого, кто то предпочитает гадить в золотой унитаз а кто-то просто гадит. Если покупать машину что б ездить с расстапыриными пальцами от заправки до заправки, то Газ конечно не нужен. А если пользовать машину по ее примому назначению как говориться и в хвост, и под хвост ,чтоб в гараже годами не стояла, то нужен ГАЗ.Да, БРЕДОМ можно назвать всё.Dima писал(а):ИМХО
Заправлять авто можно канечно чем угодно, вероятно и ездить оно будет на разном топливе, НО для меня важно как ездит моё авто, для меня важно как работает двигатель, и мне не в кайф ездить на запраку ГАЗа на большом джипе, ибо выглядеть это будет не АЙС!!!
Да и человек может обходится без многих продуктов и питатся их заменителями, но и выглядеть он будет соответственно!!!!!
Если жаль денег на топливо, то приобретайте малолитражки и экономте, и это не зазорно, ведь у каждого свои возможности....
а покупать авто заранее зная что расход топлива на нем маленьким не будет и пытатся экономить на топливе ИМХО полный БРЕД!!!!!
Тоже чтоли поставить гуаз...

SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Вопрос установки газа на многолитровые американские моторы, это уже «классика»
, извечный спор между партиями остроконечников и тупоконечников.
И каждая из сторон приводит свои доводы «ЗА/ПРОТИВ», а противоборцы их венчают бредом. Пустое это всё …
Вот Mr.Miller посчитал, что ему на Экспедишине газ нужен. И поставил
И похрену ему, что нет достаточной положительной статистики по установке ГБО на фордовский 5.4 (ну их действительно в тысячи раз меньше, чем Газелей) И похрену ему и мифические страшилки, и реальные проблемы, и пока_ещё_неизвестные (см. отсутствие достаточной статистики) – он свой выбор сделал. Ну и замечательно! Главное ведь что – то, что он доволен!
А я вот на свою машину газ ни за какие коврижки не поставлю. На ней заводом изготовителем установлен бензиновый двигатель. И точка. И похрену мне на газ по 9 рублей, чистые свечи и ещё чего там. И не гажу я в золотой унитаз (у меня более чем скромные доходы) – я считаю, что для меня эта затея была бы и нецелесообразна и рискованна. А машина у меня одна. Ну и замечательно! Главное ведь что – то, что я доволен!
Вооот. А все эти размахивания шашками в инете … Вот мой сосед обожает огурцы – а я их не люблю. А он говорит «они полезные», а я говорю - «они невкусные» и т.д. …
А по поводу Авроры и её Нордстара … На этот двигатель действительно днём с огнём не найдёте мастера, который с гарантией вам его починит. А если и найдёте, то это будет два варианта:
а) за дело возьмётся человек, слабо представляющий за ЧТО именно он взялся, с соответствующим результатом
б) вам объявят такую сумму, по сравнению с которой годовая экономия на бензине будет истерически смешной.
Я ни в коем случае никого не запугиваю, вы просто с головой к процессу подойдите. Найдите хотя бы пару Аврор на газу (потому что это действительно специфичный авто, и опыт Таурусов/Эксплореров/Экспедишинов ему не подойдёт), пообщайтесь с владельцами. В конце концов найдите мастера, который с положительным результатом перебрал несколько таких двигателей и пообщайтесь с ним ...

И каждая из сторон приводит свои доводы «ЗА/ПРОТИВ», а противоборцы их венчают бредом. Пустое это всё …
Вот Mr.Miller посчитал, что ему на Экспедишине газ нужен. И поставил

А я вот на свою машину газ ни за какие коврижки не поставлю. На ней заводом изготовителем установлен бензиновый двигатель. И точка. И похрену мне на газ по 9 рублей, чистые свечи и ещё чего там. И не гажу я в золотой унитаз (у меня более чем скромные доходы) – я считаю, что для меня эта затея была бы и нецелесообразна и рискованна. А машина у меня одна. Ну и замечательно! Главное ведь что – то, что я доволен!
Вооот. А все эти размахивания шашками в инете … Вот мой сосед обожает огурцы – а я их не люблю. А он говорит «они полезные», а я говорю - «они невкусные» и т.д. …
А по поводу Авроры и её Нордстара … На этот двигатель действительно днём с огнём не найдёте мастера, который с гарантией вам его починит. А если и найдёте, то это будет два варианта:
а) за дело возьмётся человек, слабо представляющий за ЧТО именно он взялся, с соответствующим результатом
б) вам объявят такую сумму, по сравнению с которой годовая экономия на бензине будет истерически смешной.
Я ни в коем случае никого не запугиваю, вы просто с головой к процессу подойдите. Найдите хотя бы пару Аврор на газу (потому что это действительно специфичный авто, и опыт Таурусов/Эксплореров/Экспедишинов ему не подойдёт), пообщайтесь с владельцами. В конце концов найдите мастера, который с положительным результатом перебрал несколько таких двигателей и пообщайтесь с ним ...
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
+1
полностью согласен с Сильвером. Какждый сам кузнец своего счастья. И не надо злиться на то, что ваше мнение не совпадает с мнением окружающих. Спросили, вам ответили!!!!
Кстати, аврорик кушает в райне 15 литров 92 по городу, ИМХО это не так много.
полностью согласен с Сильвером. Какждый сам кузнец своего счастья. И не надо злиться на то, что ваше мнение не совпадает с мнением окружающих. Спросили, вам ответили!!!!
Кстати, аврорик кушает в райне 15 литров 92 по городу, ИМХО это не так много.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Заправляя машину навозом, в навоз она и превратится....и чтоб вам уважаемый было понятно, я покупаю те авто каторые мне нравятся, и из возраста когда машину покупают для того чтоб ездить с растопыринными пальцами я давно вырос....так что РЕЛАКС и в предь попрошу выбирать выражения!!!!ROMMEL писал(а):Ну, у богатых свои причуды. Мне например не западло залиться газом. И мне без разницы на каком виде топлива работает моя машина, хоть на навозе, хоть на батарейках., меня радует мое авто, а не малолитражка. По повуду экономии это дело каждого, кто то предпочитает гадить в золотой унитаз а кто-то просто гадит. Если покупать машину что б ездить с расстапыриными пальцами от заправки до заправки, то Газ конечно не нужен. А если пользовать машину по ее примому назначению как говориться и в хвост, и под хвост ,чтоб в гараже годами не стояла, то нужен ГАЗ.Да, БРЕДОМ можно назвать всё.Dima писал(а):ИМХО
Тем более если мои посты читать внимательно, то я писал, что мне обсольтно пох чем и кто заправляет свои машины....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Да ладно чуваки не заводитесь! ВСЕ ХОРОШО!!! Сегодня уже среда почти закончилась!!! УРА!!!
На счет установки и прочее... Поищи на форуме, уже подробно писал про установку, много и нудно.
В кратце: На круг под ключ вышло 40.000 рублей. Поколение кажись 4-ое. Бак спарка 100 литров вместо запаски. Фирму честно не знаю.
К редуктору прилагается комп который стоит там же под капотом. Мозги на него уже один раз обновляли. В салоне кроме датчика газ-бензин (маааленький кубик с 2-мя лампачками) ничего не стоит. Все в автомате. Завод - прогрев - переключение на газ, все.
Телефон человека который ставил 8-916-6-73802, зовут Дмитрий
У него вроде даже сайт есть, но я не помню!!!
Дерзай!!
А Димку-Терминатора и Серебрянного не слушай, они нам просто завидуют!!!!!
На счет установки и прочее... Поищи на форуме, уже подробно писал про установку, много и нудно.
В кратце: На круг под ключ вышло 40.000 рублей. Поколение кажись 4-ое. Бак спарка 100 литров вместо запаски. Фирму честно не знаю.
К редуктору прилагается комп который стоит там же под капотом. Мозги на него уже один раз обновляли. В салоне кроме датчика газ-бензин (маааленький кубик с 2-мя лампачками) ничего не стоит. Все в автомате. Завод - прогрев - переключение на газ, все.
Телефон человека который ставил 8-916-6-73802, зовут Дмитрий

Дерзай!!

Volvo XC70,08

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Мотор то канечно разборный, да и болты в нём есть, но есть некаторые неприятности, например ремонтных поршней и колец не бывает!!! в оригинале и производства тех фирм каторые мне известны!!!!ROMMEL писал(а):В смысле Нордстар не чинится? Он что не разборный , в нем нет болтов? Или нет мастеров хороших?Dima писал(а):Мысли вслух...
В отличии от Тритона, Нордстар не чинится....![]()
Жень, ответь на один вопрос, только честно, какой расход масла у твоего Дишина от замены до замены?!
Вкладыши в оригинале идут тоже только в стандарте!!!! ( в неоригинале есть ремонтные )
Т.е GM не подразумевает кап. ремонт этого ДВС....а предлагает инсталировать весь узел всборе....!!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- ROMMEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Спасибо!Mr.Miller писал(а):Да ладно чуваки не заводитесь! ВСЕ ХОРОШО!!! Сегодня уже среда почти закончилась!!! УРА!!!
Телефон человека который ставил 8-916-6-73802, зовут Дмитрий![]()
Дерзай!!