редкая АКПП
редкая АКПП
Привет всем любителям американских авто! У меня форд проуб 94г.в.2.0л. Недавно накрылся автомат,я обратился в сервис. Сняв его мы обнаружили на нем такую маркировку-F4RP-FC где последние буквы означают,как потом выяснилось (fоrd cоntur). Возникают следующии вопросы;что за АКПП?где искать?почему такая стоит,ведь на проуб с 94г стоятCD4E?Подскажыте че делать пожалуйста! Спасибо!
- Вложения
-
- 11042007.jpg
- (316.53 КБ) 156 скачиваний
проуб2se
Re: редкая АКПП
потому что F4RP-FC это внутрифордовский номер детали. насколько я помню, F4 - это 94 год, R означает Форд-европа после 70 г., P означает автоматическую трансмиссию. так что расслабсяRos писал(а):Привет всем любителям американских авто! У меня форд проуб 94г.в.2.0л. Недавно накрылся автомат,я обратился в сервис. Сняв его мы обнаружили на нем такую маркировку-F4RP-FC где последние буквы означают,как потом выяснилось (fоrd cоntur). Возникают следующии вопросы;что за АКПП?где искать?почему такая стоит,ведь на проуб с 94г стоятCD4E?Подскажыте че делать пожалуйста! Спасибо!
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
акп
так давай посмотрим!Где?Andrey писал(а):Да валяется что то подобное на складе.Если надо,пиши в почту.
проуб2se