Установка ксенонеовых ламп в запаянные блокфары МGМ?
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Установка ксенонеовых ламп в запаянные блокфары МGМ?
Кто знает как можно в запаянные фары МGМ воткнуть ксеноновые лампы, или где и от какого авто, по нормальной цене можно купить такиеже по форме фары, но со сменными ламрами?
Mercury Grand Marqis 1988 живой
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Никак не рассчитана. Так и называется лампа-фара.форд4х4 писал(а):а у меня вопрос. а как сия конструкция расвчитана на замену ламп? или лампы не меняються воопще? и весь узел заменяеться в сборе? если так то жуть, хотя умелые ручки могут сделать оч оч оч оч много правдв сколько на это уйдет времени история умалчивает
любитель Фордов писал(а):Никак не рассчитана. Так и называется лампа-фара.форд4х4 писал(а):а у меня вопрос. а как сия конструкция расвчитана на замену ламп? или лампы не меняються воопще? и весь узел заменяеться в сборе? если так то жуть, хотя умелые ручки могут сделать оч оч оч оч много правдв сколько на это уйдет времени история умалчивает
полная *опа, это интересно хтож до такой конструкции додумался? руки ему вместе с головой оторвать нах, и х...... то же
EXPLORER^94
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Вполне нормальная конструкция.форд4х4 писал(а):любитель Фордов писал(а):Никак не рассчитана. Так и называется лампа-фара.форд4х4 писал(а):а у меня вопрос. а как сия конструкция расвчитана на замену ламп? или лампы не меняються воопще? и весь узел заменяеться в сборе? если так то жуть, хотя умелые ручки могут сделать оч оч оч оч много правдв сколько на это уйдет времени история умалчивает
полная *опа, это интересно хтож до такой конструкции додумался? руки ему вместе с головой оторвать нах, и х...... то же
любитель Фордов писал(а):Вполне нормальная конструкция.форд4х4 писал(а):любитель Фордов писал(а):Никак не рассчитана. Так и называется лампа-фара.форд4х4 писал(а):а у меня вопрос. а как сия конструкция расвчитана на замену ламп? или лампы не меняються воопще? и весь узел заменяеться в сборе? если так то жуть, хотя умелые ручки могут сделать оч оч оч оч много правдв сколько на это уйдет времени история умалчивает
та чего нормального то, если лампочка перегорела со стороны водителя то ты будешь ехать до первого гайца, на нормальной фаре лапмочку поменял местами и вперед а на этом агрегате ехать нга ссервис, и еще во скоко замена этой фары-лампы выйдет этто полный пипец, ну как вариант можешь возить пару запасных в багажнике
EXPLORER^94
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
форд4х4 писал(а):[quote="любитель
та чего нормального то, если лампочка перегорела со стороны водителя то ты будешь ехать до первого гайца, на нормальной фаре лапмочку поменял местами и вперед а на этом агрегате ехать нга ссервис, и еще во скоко замена этой фары-лампы выйдет этто полный пипец, ну как вариант можешь возить пару запасных в багажнике
А лампочек у тебя всегда с собой завались? Лампа-фара не сильно дороже лампы стоит.
любитель Фордов писал(а):форд4х4 писал(а):[quote="любитель
А лампочек у тебя всегда с собой завались? Лампа-фара не сильно дороже лампы стоит.
лампочка одна фарная у меня всегда в бардачке лежит, потому что не люблю без света ездить, а на сей агрегат надо две потому что он не может как я одну лампочку поставить и в левую и в правую фару, да и на дороге менять фару в сборе мне не греет, может у кого то на этот счет свое мнение у меня своё, а на счет того что лампа фара стоит не сильно дороже тоже сомневаюсь, конечно дешевле чем нормальная фара
EXPLORER^94
Al99 писал(а):Разработчики, наверное, (как они живут после этого....????) упустили российскую специфику
когда машины делают под сильные морозы , то это нормально, т.е. ставят автономки, мощные аккумуляторы, пружины покрепче воспринимается адекватно, а вот когда такую хрень вместо фар, то не учли специфику, не логично
EXPLORER^94
Тох, не суди по Марку
Да, у него конструктивно не самая удачная фара + ам.стандарт. Но не у всех ам.авто такой свет ...

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Да это я в сердцах их так!
А ваще народ говорит можно от ОКА попробовать (на комаро ставили), а также нашли аналоги HELA но стоят писец 160 евриков за 1 фар.
Так что придется колхозитьб или оставлять как есть, но мне до этого еще не скоро, я вчера с Маркиза мотор выдернул (делать однако буду).
А на самом деле на америкосов по поводу света зллиться не нужно т.к у них стандарт света отличный от европейского вот и все. Просто хочется лучше, но бесят засады типа запаянных ламп!

А на самом деле на америкосов по поводу света зллиться не нужно т.к у них стандарт света отличный от европейского вот и все. Просто хочется лучше, но бесят засады типа запаянных ламп!
Mercury Grand Marqis 1988 живой
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998