Пробку сливную потерял
Пробку сливную потерял
Ехал на работу, потерял весь антифриз, (Люмина АПВ 3,1). Посмотрел, нет сливной пробки в радиаторе. Кто знает, как вставляется и фиксируется эта пробка. До этого ничего из радиатора не подтекало. Спасибо.
Re: Пробку сливную потерял
Блин! У меня тоже пробка может выпасть.... Только я начал успокаиватся, радоватся от машины, а тут... Надо таки ехать к Дмитрию и менять...andrey_s писал(а):Ехал на работу, потерял весь антифриз, (Люмина АПВ 3,1). Посмотрел, нет сливной пробки в радиаторе. Кто знает, как вставляется и фиксируется эта пробка. До этого ничего из радиатора не подтекало. Спасибо.
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Ура, в Москве нашлась одна пробка. Купил и вечером поставил. Пробка из двух частей, внутренняя с защёлками, фиксирующаяся в радиаторе и внешняя, собственно герметизирующая. Она завинчивается в первую часть на резьбе. Вот она-то у меня и обломилась. Меняется за пару минут, я дольше искал в окресностях, что в радиатор залить.
У меня хуже ситуация :(( У меня как раз эти вот защелки в радиаторе сломаны :(((andrey_s писал(а):Ура, в Москве нашлась одна пробка. Купил и вечером поставил. Пробка из двух частей, внутренняя с защёлками, фиксирующаяся в радиаторе и внешняя, собственно герметизирующая. Она завинчивается в первую часть на резьбе. Вот она-то у меня и обломилась. Меняется за пару минут, я дольше искал в окресностях, что в радиатор залить.
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan