Работа бензонасоса.
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Работа бензонасоса.
А вот скажите мне недалекому, а можно как-то протестировать работу бензонасоса?! Или диагностику какую сделать? Вот надо проверить как правильно работает бензонасос!
Как это сделать?
Как это сделать?
Volvo XC70,08
- Сержио
- Ветеран клуба АмАвто
Про давление наверное не раз слышал поэтому первым делом проверить его.Манометр в разрыв патрубка и фильтра тонкой очистки.У меня когда бензонасос кончался давление было меньше на много чем в мануале описано.После установки нового давление нормализовалось(ставил сам ).
GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Ну в разрыв магистрали, это жостко, а вот в вентиль на рампе вполне можно сунуть.Сержио писал(а):Про давление наверное не раз слышал поэтому первым делом проверить его.Манометр в разрыв патрубка и фильтра тонкой очистки.У меня когда бензонасос кончался давление было меньше на много чем в мануале описано.После установки нового давление нормализовалось(ставил сам ).

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну тут Анрюха, кому как больше нравится))))любитель Фордов писал(а):Ну в разрыв магистрали, это жостко, а вот в вентиль на рампе вполне можно сунуть.Сержио писал(а):Про давление наверное не раз слышал поэтому первым делом проверить его.Манометр в разрыв патрубка и фильтра тонкой очистки.У меня когда бензонасос кончался давление было меньше на много чем в мануале описано.После установки нового давление нормализовалось(ставил сам ).
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Хи-хи!!! Кто о чем, а вшивый о бане.Dima писал(а):А для чего тебе это??!! Ты же всё равно на газу ездишь??!!
Я ж не всегда на газу езжу, а тут в жару пришлось на бензине ездить, не из-за того, что газ не работал, нет, не радуйся. Просто периодически проверяю систему... типа профилактика. И выяснилось, что в температуру после 30 машина еле едет.
Симптом какой, с места трогаюсь, машина ревет как слон, а обороты набираются крайне медленно. До 2-х тыс еле-еле.... Прям ущербным себя начинаю чувствовать. При этом в баке бензина было чуть-чуть.
Залил полный бак, тоже, но уже чуть проще...
На газу вроде все нормально.
В связи с этим родилась идея может это бензонасос?!
Что скажите?!
Volvo XC70,08
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
нужно начать с замера давления... или переходить на дроваMr.Miller писал(а):Хи-хи!!! Кто о чем, а вшивый о бане.Dima писал(а):А для чего тебе это??!! Ты же всё равно на газу ездишь??!!
Я ж не всегда на газу езжу, а тут в жару пришлось на бензине ездить, не из-за того, что газ не работал, нет, не радуйся. Просто периодически проверяю систему... типа профилактика. И выяснилось, что в температуру после 30 машина еле едет.
Симптом какой, с места трогаюсь, машина ревет как слон, а обороты набираются крайне медленно. До 2-х тыс еле-еле.... Прям ущербным себя начинаю чувствовать. При этом в баке бензина было чуть-чуть.
Что скажите?!

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
он обиделся что ты ему вкрячил инородное телоMr.Miller писал(а): ... И выяснилось, что в температуру после 30 машина еле едет.
Что скажите?!