Это что тогда получается?Dima писал(а): В залах большенство девочек малопривлекательные, так что это не повод , чтоб в зал идти... на улице гораздо больше привлекательных дам...
Я вот хожу в зал, значит я малопривлекательная???????
Модератор: Aerostar
Кому как... но в одежде женщины часто более привлекательные чем без неё....Лидя писал(а):Это что тогда получается?Dima писал(а): В залах большенство девочек малопривлекательные, так что это не повод , чтоб в зал идти... на улице гораздо больше привлекательных дам...
Я вот хожу в зал, значит я малопривлекательная???????
Я на личности не переходил, заметь!!! И твою привлекательность не обсуждал....Лидя писал(а):хм, первый раз слышу что я малопривлекательнаяDima писал(а):
Кому как... но в одежде женщины часто более привлекательные чем без неё....![]()
Где без одежды женщины занимаюцца??
В первую очередь похудеть, подкачаться ну и вообще здоровье укрепить.Dima писал(а):С этого места, по подробней, что ты в зале делать собрался???!! Цели какие???!!!Roker писал(а):И тут с тобой соглашусь, в обозримом будушем решили с приятелем начать ходить в спорт зал, уже подыскиваем подходящее место.Dima писал(а):Помни! Алкоголизм страшная и порой не излечимая болезнь! Так что будь аккуратнее... А чтоб еще лучше себя чувствовать, займись спортом, хотябы пару раз в неделю, так для своего здоровья ...Roker писал(а):На самом деле полностью согласен, раньше пил по поводу и без повода, сейчас зажигаю только по случаю, если честно гораздо лутше себя ощушаюDima писал(а):Пить здоровью вредить. А много пить, много вредить...так зачем??!!
Начни с похудеть... зал тебе для этого не нужен, правильное питание и бег, в твоем случае только на это пару лет уйдет, поверь моему опыту...а уж потом железо, ибо из - под сала, мышц видно не будет...Roker писал(а):В первую очередь похудеть, подкачаться ну и вообще здоровье укрепить.Dima писал(а):С этого места, по подробней, что ты в зале делать собрался???!! Цели какие???!!!Roker писал(а):И тут с тобой соглашусь, в обозримом будушем решили с приятелем начать ходить в спорт зал, уже подыскиваем подходящее место.Dima писал(а):Помни! Алкоголизм страшная и порой не излечимая болезнь! Так что будь аккуратнее... А чтоб еще лучше себя чувствовать, займись спортом, хотябы пару раз в неделю, так для своего здоровья ...Roker писал(а): На самом деле полностью согласен, раньше пил по поводу и без повода, сейчас зажигаю только по случаю, если честно гораздо лутше себя ощушаю
Вот 20 скинуть должен, я начал с того что скинул 14 кг, весил я 85...Roker писал(а):100кгDima писал(а):Начни с похудеть... зал тебе для этого не нужен, правильное питание и бег, в твоем случае только на это пару лет уйдет, поверь моему опыту...а уж потом железо, ибо из - под сала, мышц видно не будет...
Сколько ты сейчас весишь???
Понял, ну тогда надо начинать бегать...Dima писал(а):Вот 20 скинуть должен, я начал с того что скинул 14 кг, весил я 85...Roker писал(а):100кгDima писал(а):Начни с похудеть... зал тебе для этого не нужен, правильное питание и бег, в твоем случае только на это пару лет уйдет, поверь моему опыту...а уж потом железо, ибо из - под сала, мышц видно не будет...
Смотря какие модели.... я лично манекеньщиц привлекательными не считаю...Лидя писал(а):конечно нет, но есть такие, которые на первый взгляд так выглядят, (к примеру модели всякие) или даже облегающей одеждой это умело скрывают (лифчики всякие, утягивающее белье и пр)Dima писал(а):такого не бывает!!!!!
нет идеальных людей!!!
Не вопрос, вот только всё это очень не просто, да и отказатся прийдется от многова... например от пива, и алкаголя вообще...Roker писал(а):Понял, ну тогда надо начинать бегать...Dima писал(а):Вот 20 скинуть должен, я начал с того что скинул 14 кг, весил я 85...Roker писал(а):100кгDima писал(а):Начни с похудеть... зал тебе для этого не нужен, правильное питание и бег, в твоем случае только на это пару лет уйдет, поверь моему опыту...а уж потом железо, ибо из - под сала, мышц видно не будет...
А насчет правильного питания чего-нибудь подскажеш?