Переезжай в Измайлово (здесь сейчас много строят) – один из самых зеленых районов Москвы (15 минут от центра на метро) + крупнейший лесопарк Европы + Лосиный остров + до МКАДа 5 минут на машине, а за МКАДом опять леса-леса-леса....Dima писал(а):Ну не знаю, у меня вокруг асфальт, машины и дома...и всё ! Какой такой лес??? я его только на картинках вижу...
Прикольные картинки
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Нет уж, лучше вы к нам...SerGT писал(а):Переезжай в Измайлово (здесь сейчас много строят) – один из самых зеленых районов Москвы (15 минут от центра на метро) + крупнейший лесопарк Европы + Лосиный остров + до МКАДа 5 минут на машине, а за МКАДом опять леса-леса-леса....Dima писал(а):Ну не знаю, у меня вокруг асфальт, машины и дома...и всё ! Какой такой лес??? я его только на картинках вижу...
Мне до работы 5 мин...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
-
apollo
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Зато и лес увидишь, и соловьев послушаешь, и на лыжах покатаешься, да и поплавать есть где (правда не везде разрешеноDima писал(а):Нет уж, лучше вы к нам...SerGT писал(а):Переезжай в Измайлово (здесь сейчас много строят) – один из самых зеленых районов Москвы (15 минут от центра на метро) + крупнейший лесопарк Европы + Лосиный остров + до МКАДа 5 минут на машине, а за МКАДом опять леса-леса-леса....Dima писал(а):Ну не знаю, у меня вокруг асфальт, машины и дома...и всё ! Какой такой лес??? я его только на картинках вижу...
Мне до работы 5 мин...
Макс жжот 
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
- Вложения
-
- MadNick.jpg
- (69.46 КБ) 374 скачивания
-
- tn.jpg (48.94 КБ) 1355 просмотров
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
(если кто не знает Моню
)

Это он образца 2003 года, щазз ещё краше
, свежих фоток не нашёл просто
Это он образца 2003 года, щазз ещё краше
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder