Из дома еще пришлю
Поддержите меня =)
Пробовал и вчера и сегодня - что то у меня не получается ...
Из дома попробую ещё
Замечание по делу:
Есть конкурентки с гораздо более выигрышными фотками (и у них они не по одной!). Нужно срочно добавлять/менять фотографию!
Ну, если конечно это вообще возможно
Тогда голосование пойдёт бойчее (не только "административным ресурсом", но и народно!)
Замечание по делу:
Есть конкурентки с гораздо более выигрышными фотками (и у них они не по одной!). Нужно срочно добавлять/менять фотографию!
Ну, если конечно это вообще возможно
Тогда голосование пойдёт бойчее (не только "административным ресурсом", но и народно!)
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
-
apollo
Тут дело немного в другом, или секут с какой страницы попали на сайт, если человек попал сразу на голосование, то ясен пень попали по наводке, а если главная страница, может выпасают с какого сайта пришли (но не уверена что это возможно)
Я голосовала один раз и мой АйПишник светился тока раз, но голос аннулировали. Просто надо заходить с главной и потом на голосование переходить.
Я голосовала один раз и мой АйПишник светился тока раз, но голос аннулировали. Просто надо заходить с главной и потом на голосование переходить.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну ...мы ж должны победить!!!chertenka писал(а):Там три тура... пока идёт первый всё ещё...непонятно почему только,они наверн хотят до декабря конкурс мисс июль расстянутьво второй попадают 100 лидирующих анкет... а в третий 25 анкет попадает...
Воть... Спасибо что не перестаёте голосовать!
![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
И это здоровоchertenka писал(а): Не знакомых не с форума тоже очень много людей которые голосуют...
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
-
apollo
- Chertenka
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
У меня ещё там лежат фотки! Но дело в том что разрешенно было только три!!! а я видела что и по 4 уже у инекоторых)) Так что в субботу смешную фотку сделаем,уже идею дали какуюЛидя писал(а):ты действительно повесь туда еще фот, может кто знаком с PhotoShop, отредактирует их... думаю желающие будут:)chertenka писал(а):Мы и так не слетаем с первого места!вообще...
Не знакомых не с форума тоже очень много людей которые голосуют...
Но и нафиг фотошопить? Таких фот много! Зато я естественна
- Пешеходы! Не переходите дорогу на тот свет!