Сход-развал
- Sablya
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Сход-развал
http://www.shod-razval.com
Решил я заглянуть на этот сайтик, освежить в памяти номер телефончика того умелого дятьки... И оп-п-па... А там Абхазы.... мистика....
Решил я заглянуть на этот сайтик, освежить в памяти номер телефончика того умелого дятьки... И оп-п-па... А там Абхазы.... мистика....
Игорь *Mercury Sable Wagon* 3.8LS 1994 года, был...((
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
что-то я там никаких абхазов не увидел....
Где ты их там нашел?!Ул.Станционная владение 4 ,
ГСК "Придорожный", бокс №18. Заезд непосредственно с проезжей части.
Желательна предварительная запись по телефону
тт. 903-41-47, 8-903-147-65-79 Борис Cергеевич
ВНИМАНИЕ! Мастерская не имеет наружной рекламы.
Я был с Фокусом у этого дяди, по наводке Серёги-Утюга
Фокус был "специфический" поэтому нужен был сход-развальщик со "вдумчивым" подходом
Мужчина справился на 5! Никаких абхазов там нет, один-единственный оч.умелец, Борис Сергеевич

Мужчина справился на 5! Никаких абхазов там нет, один-единственный оч.умелец, Борис Сергеевич

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
по твоей ссылке – открывается вот это:это:Sablya писал(а):Ну не курил я сегодня ещё....![]()
Может чего и не так, но вот:
а у тебя комп или браузер глючиит...
- Вложения
-
- Picture 1.png
- (775.69 КБ) 131 скачивание
упрямитсяSablya писал(а):Оно и должно открыватьсяА что ж тогда у меня с осликом случилось?

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Слушайте, я сегодня к нему съездил. Он и в правду гений
Даже с моим раздолбанным-люфтящим рулевым редуктором он умудрился выставить мне руль идеально ровно. У меня никогда так ровно руль не стоял
И сделал все минут за 30-40 и взял всего 1000р
А еще он похвалил состояние ходовой моего автомобиля, сказал, что редко видет такие авто с такой хорошей ходовой

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Позвонил сегодня туда уточнить насчет сход-развала на Марковку...
Мастер задумался и сказал что такой машины не знает, но посмотреть может... а я уже губу раскатал... чет как-то не очень прет на другой конец города ехать на осмотр.
Товарищи Марководы, кто где сход-развал делал и какие результаты...? Поделитесь опытом.
Мастер задумался и сказал что такой машины не знает, но посмотреть может... а я уже губу раскатал... чет как-то не очень прет на другой конец города ехать на осмотр.
Товарищи Марководы, кто где сход-развал делал и какие результаты...? Поделитесь опытом.