При движении и отпускании педали газа щелчок раздается в районе коробки и вроде чуток поддергивается машина.
началось сразу после замены масла (пока проехал около 10-15 КМ)
Может притирается, может кто сталкивался что может быть.
dodge caravan 2002-2003г 2,4 литра
DODGE CARAVAN АКП
DODGE CARAVAN АКП
----------------
Ford explorer LTD V8 2002
Ford explorer LTD V8 2002
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я думаю, как это часто бывает, у людей после посещения сервиса, появляются, как ни странно, масса новых ощущений...mais писал(а):проехала машинка поболе - вроде прошло.Dima писал(а):Нет...притиратся таи ничего не может...

А вобще канечно, хорошо что всё хорошо!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Ну, кстати, не у всех эти ощущения негативныDima писал(а): Я думаю, как это часто бывает, у людей после посещения сервиса, появляются, как ни странно, масса новых ощущений...и так же часто всё потом проходит само собой...
![]()
А вобще канечно, хорошо что всё хорошо!

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это уж точно....Silver писал(а):Ну, кстати, не у всех эти ощущения негативныDima писал(а): Я думаю, как это часто бывает, у людей после посещения сервиса, появляются, как ни странно, масса новых ощущений...и так же часто всё потом проходит само собой...
![]()
А вобще канечно, хорошо что всё хорошо!Мне вот например пацаны масло поменяют, а я потом ещё на мойку заеду, на заправку ... - и кажется что машинка и разгоняется быстрее, и тормозит резвее
Настрой должен быть позитивным
![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i