А Я предпологаю чей травыEl'Dorado писал(а):А помоему просто здесь кто-то слишком много травы выкурил вот и всё.
Срочно нужна помощь!!!
- Сержио
- Ветеран клуба АмАвто
Твоя мечта завладеть этим авто мне знакома,но она может рухнуть в один день при очередном ремонте подобного авто,описанного выше!Люди не глумятся над тобой,а просто в удивление.Редко такое встретиш на форумах,да и в жизни.Ты говориш "люблю варить шпатлевать итд итп"так вот попробуй направить эту любовь на заработок денег для покупки твоей мечты!! Удачи!
GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
что вы на парня накинулись? неужели никто в таком возрасте не мечтал о подобном автомобиле? я вот например до сих пор мечтаю заиметь что-нибудь типа стингрея или станга фастбэка годов эдак 60-х... конечно осознание реальности губит мечты, но мечтать то не вредно 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Это да, мечтать конешно не вредно...SpaceBar писал(а):что вы на парня накинулись? неужели никто в таком возрасте не мечтал о подобном автомобиле? я вот например до сих пор мечтаю заиметь что-нибудь типа стингрея или станга фастбэка годов эдак 60-х... конечно осознание реальности губит мечты, но мечтать то не вредно
Да х@ли толку...
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
ну можно попробывать самому собрать реплику на базе какой-нить тачки 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Спасибо за совет! А можете дать ссылку где есть описание этих авто, их характеристики и цены?Viktor писал(а):Dragon
А может не корвет?
Например у кошмары или фаера 3-ген (1982-1992) дизайн тоже огого. Ценники на них гораздо более демократичные(как на запчасти так и на сами маишины). Да и убитую машину найти гораздо легче (они почти все убитые
Эта мечта гораздо более реальная.
Очень нуждаюсь в помощи!!!