Пожите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем прива!!! У меня Крайслер Циррус 97 года...Машинка хорошая...очень нравится, но у меня проблема...следующего характера: не могу найти катализатор...Недавно делал диагностику с заменой лямбда-зонда, свеч...Все было ОК, но вскоре опять стала выдаваться ошибка двигателя "check ingine"...В сервисе сказали, что нужен катализатор вместо резонатора...Электроника работает хорошо...
Где его можно приобрести и сколько он может стоить???
Еще вопросик: какой антифриз лучше использовать???
Заранее благодарен!!!!!
Заранее благодарен!!!!!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Пожите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
а какого цвета залит антифриз залитPavel писал(а):Всем прива!!! У меня Крайслер Циррус 97 года...Машинка хорошая...очень нравится, но у меня проблема...следующего характера: не могу найти катализатор...Недавно делал диагностику с заменой лямбда-зонда, свеч...Все было ОК, но вскоре опять стала выдаваться ошибка двигателя "check ingine"...В сервисе сказали, что нужен катализатор вместо резонатора...Электроника работает хорошо...
Заранее благодарен!!!!!

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Когда я приобрел на ней уже стоял резонатор...Поэтому ничего сказать по этому не могу...В сервисе проводили диагности выхлопа и сказали датчик показывает богатую смесь, диагности движка до замены лямбда-зонда показывала бедную смесь...В итоге мне сказали, что лямда-зонд работает без катализатора в холостую поэтому и горит check и расход может быть огромным, а расход действительно приличный примерно пятнашка на сотку...
Может ли быть вся причина проблемы в отсутствии катализатора???
У меня вот еще какая проблема: коробка стала поскрипывать при переключении скоростей с заднего хода на передний, с переднего хода на задний (АКПП); плохо происходит набор скорости начиная с третей скорости, т.е. на первой и второй чувствуется приеместость машины, но при обгоне допустим машина начинает малька тупить и разгоняется плано при гашетке в пол...
С чем могут быть связаны такие проблемы??? По коробке:могла ли она полететь если слышан треск???По разгону: может все связано со сцеплением???
Может ли быть вся причина проблемы в отсутствии катализатора???
У меня вот еще какая проблема: коробка стала поскрипывать при переключении скоростей с заднего хода на передний, с переднего хода на задний (АКПП); плохо происходит набор скорости начиная с третей скорости, т.е. на первой и второй чувствуется приеместость машины, но при обгоне допустим машина начинает малька тупить и разгоняется плано при гашетке в пол...
С чем могут быть связаны такие проблемы??? По коробке:могла ли она полететь если слышан треск???По разгону: может все связано со сцеплением???
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
легкий треск при переключении коробки это нормально для этой коробки если это G4 коробка (ну или 41 щас не помню...), коробка адаптивная и поэтому так тупит, если ездишь спокойно то требуется время что бы она перешла на более активный режим
а про расход лучше не говори ничего, у тебя американская машина

а про расход лучше не говори ничего, у тебя американская машина

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
это же автомат! 3 и 4 это уже не разгонные, а ездовые скорости....
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
ошибочка закраласьPratas писал(а):Ай молодца !!! f**k the fuel ekonomySpaceBar писал(а):а про расход лучше не говори ничего, у тебя американская машина![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

eConomy

GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10