Не кругом, а только в отдельных экспазициях...)))Pratas писал(а): пс. да и ладно ... а то у кой кого фантазия бурная ... кругом пидарасы мерещються ...![]()
![]()
![]()
псс. и птом там продолжение с девушками намного прикольнее ...
Обостренное чувство юмора присутствует местами... ничего не могу с собой поделать...))Pratas писал(а):Кто что хотел увидеть - тот то и увидел ... ваша голова - ваши траблы![]()
Если вы мне батенька засветите гламурное груповое фото клуба "Амавто" в ниглиже, то с меня ящик пива по почте...Pratas писал(а): пс. насчёт фоток , малолеток, пьяного флуда ... вы батенька видимо не рассматривали местные фотки с общих гулянок
Поиск рулит ... хочеться гламура ... найдёте ... а то яж как пошлю так пошлю ...MakAleks писал(а):Обостренное чувство юмора присутствует местами... ничего не могу с собой поделать...))Pratas писал(а):Кто что хотел увидеть - тот то и увидел ... ваша голова - ваши траблы
Если вы мне батенька засветите гламурное груповое фото клуба "Амавто" в ниглиже, то с меня ящик пива по почте...Pratas писал(а): пс. насчёт фоток , малолеток, пьяного флуда ... вы батенька видимо не рассматривали местные фотки с общих гулянок
Очень страшно... нет правдо, брутально так... прям мороз по коже..))Pratas писал(а):Поиск рулит ... хочеться гламура ... найдёте ... а то яж как пошлю так пошлю ...MakAleks писал(а):Обостренное чувство юмора присутствует местами... ничего не могу с собой поделать...))Pratas писал(а):Кто что хотел увидеть - тот то и увидел ... ваша голова - ваши траблы
Да бростье вы штирлиц ....Dima писал(а):Не ссорьтесь, мальчики!!!!
Если честно, то мне тоже несовсем понятны ваши мотивы, сначала вешаете фото (сомнительного содержания) в теме "юмор", а потом обижаетесь, что народ начал прикалываться над вашим фото.Pratas писал(а):Да бростье вы штирлиц ....Dima писал(а):Не ссорьтесь, мальчики!!!!![]()
пс. MakAleks опять вы батенька чёт там прищемили а на других спихиваете ... ващи болезни сами лечите ...![]()
псс. а поиск реально работает ... попробуй
Рельно работает Антепохмелин и Виагра... попробуйPratas писал(а):Да бростье вы штирлиц ....Dima писал(а):Не ссорьтесь, мальчики!!!!![]()
пс. MakAleks опять вы батенька чёт там прищемили а на других спихиваете ... ващи болезни сами лечите ...![]()
псс. а поиск реально работает ... попробуй
Ахха, вечерком пришлю такое фото, даж не одно. Так что, одним ящиком не отделаешьсяMakAleks писал(а):Если вы мне батенька засветите гламурное груповое фото клуба "Амавто" в ниглиже, то с меня ящик пива по почте...
интригуешь???Johnny88 писал(а):Ахха, вечерком пришлю такое фото, даж не одно. Так что, одним ящиком не отделаешьсяMakAleks писал(а):Если вы мне батенька засветите гламурное груповое фото клуба "Амавто" в ниглиже, то с меня ящик пива по почте...![]()
![]()
Неа, просто хочецца пиваDima писал(а):интригуешь???Johnny88 писал(а):Ахха, вечерком пришлю такое фото, даж не одно. Так что, одним ящиком не отделаешьсяMakAleks писал(а):Если вы мне батенька засветите гламурное груповое фото клуба "Амавто" в ниглиже, то с меня ящик пива по почте...![]()
![]()
Да не вопрос, ящик 22-го сентября с меня...Johnny88 писал(а):Ахха, вечерком пришлю такое фото, даж не одно. Так что, одним ящиком не отделаешьсяMakAleks писал(а):Если вы мне батенька засветите гламурное груповое фото клуба "Амавто" в ниглиже, то с меня ящик пива по почте...![]()
![]()