Тебе отдельный респект за шашлык, если бы не ты, я бы его так и не попробовалMakAleks писал(а):Очень хорошо отдахнули.
Народу собралось много и погода была суппер.
Стемнело правда рано, но это не подпортило общий позитив...![]()
Единственное, соклубники оказались мегапрожорливы и от мангала я не отлипал...![]()
А если серьезно, то было мало шампуров, в слейдующий раз, надо будет что бы из дома каждый взял по чуть-чуть...
Организаторам отдельный Респект
Ну и в слейдующий раз надо без машин что ли собраться, а то выкрики "Хто будет коньячку", хоть и постепенно "размывались" оратором, но смысловую нагрузку доносили... )))
Фото суппер.Dima писал(а):Да, вот это отличная фотка...фотографу зачот!
Блин, слюни текут...
Это я был без машины...Silver писал(а):Фотографам спасибо!Серёгины очки - The Best
![]()
По делу. А давайте ещё разок в кучку собёрем организационные огрехи, я на будущее постараюсь учесть![]()
На вскидку:
- 4-5 часов на встречу маловато
- шампуров надо больше
- какое-нибудь моющее средство захватывать с собой надо![]()
Ещё чтоКто что по горячим следам помнит - пишите!
блин че не сказал, у меня в машине и мангал есть и решетка и шампура и уголь и разжигалка и пенки всякие и даже одноразовая посуда и вода и.....много всего другого:))))))))))MakAleks писал(а):Очень хорошо отдахнули.
Народу собралось много и погода была суппер.
Стемнело правда рано, но это не подпортило общий позитив...![]()
Единственное, соклубники оказались мегапрожорливы и от мангала я не отлипал...![]()
А если серьезно, то было мало шампуров, в слейдующий раз, надо будет что бы из дома каждый взял по чуть-чуть...
Организаторам отдельный Респект
Ну и в слейдующий раз надо без машин что ли собраться, а то выкрики "Хто будет коньячку", хоть и постепенно "размывались" оратором, но смысловую нагрузку доносили... )))