Мистер и Мисс AmAvto
Модератор: Aerostar
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Идея конкурса мне нравицца 
Ток номинаций можно побольше сделать - помимо мисс и мистер, можно сделать мини-мисс и мини-мистер (эт специально для младшего поколения нашего клуба)
Два Сержио:
Пасиб, дорогой, за вынесение моей скромной кандидатуры на участие в конкурсе, но я беру самоотвод, с вашего позволения

Ток номинаций можно побольше сделать - помимо мисс и мистер, можно сделать мини-мисс и мини-мистер (эт специально для младшего поколения нашего клуба)

Два Сержио:
Пасиб, дорогой, за вынесение моей скромной кандидатуры на участие в конкурсе, но я беру самоотвод, с вашего позволения

Ржунимагу... Пацталом...М писал(а):Но звучит... (я плачу) смени формулировкуMr.Miller писал(а):Попрошу без пошлых намеков. У нас все таки серьезный конкурс!!!gasgas писал(а):с каим таким агрегатом![]()
![]()
![]()

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
- AnastasiyA
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Чет не видатьPratas писал(а):помниться у мня в папке с клубными фотками есть подходящий экземпляр для участия в конкурсе
пс. и авто есть и участница!!!
[/url]

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
только прочитал, просто валяюсь!!! Женек, ты просто ЖЖОШЬ!!! А ж до слёз!!! Фото в студию, Ася с агригатом!!! Хочу видеть!!!Mr.Miller писал(а):Я понял, достаточно твоего вопроса. Ну и конечно можно фото в студию, желательно с агрегатом. Все таки автомобильный у нас форум!AnastasiyA писал(а):А что для этого требуется?Mr.Miller писал(а):А что ты молчишь?! Ты что, не хочешь поучавствовать?!AnastasiyA писал(а):Давайте до завтра подождем, а то народ уже с работы по домам разъехался.
Думаю, будет много желающих
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот!Johnny88 писал(а):Чет не видатьPratas писал(а):помниться у мня в папке с клубными фотками есть подходящий экземпляр для участия в конкурсе
пс. и авто есть и участница!!!
[/url]![]()
![]()
![]()
![]()
- Вложения
-
- normal_pratas.jpg (35.65 КБ) 1058 просмотров
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Во прикол, мне аж самому понравилось!
Придумал что делать дальше.
Надо сначала собрать кандидатов, потом выделить тройку лидеров. И уже основательно голосовать "ЗА" за кого-то из тройки. Вот.
Разделение за mini и макси считаю резонным!
НО! Предлагаю все таки здесь, желательно в начале, выложить ФОТО с конкурсантами. На счет агрегатов и прочее...
Ну что вы все прям как всегда?! МАШИНА!!! Вот что я имел ввиду!!! МАШИНА!!!! У каждого из нас есть автомобиль Американского происхождения. Вот поэтому и фото должно содержать Кандидата и его аФФто!
Так далее, что у нас с кандидатами на мужскую роль?! Мне кажется, что 2 человека это МАЛО!!!
Вот Slavva например, очень хороший человек!!!
Включаю его в список!!!!
To Pratas. Голосование ведь можно в теме сделать. Может этим займется кто-то из админов?!
Мне кажется каждый раз лажить в галерею не очень удобно!
To to Pratas. На счет фотографии. Имя (ник) претендентки?!
Кстати на счет фотографий. Посмотрел вот я тут на предыдущую фото и понял, что чем "интересней" фото, тем оно кажется выигрышней! Это касается Девушек!!!
Надо сначала собрать кандидатов, потом выделить тройку лидеров. И уже основательно голосовать "ЗА" за кого-то из тройки. Вот.
НО! Предлагаю все таки здесь, желательно в начале, выложить ФОТО с конкурсантами. На счет агрегатов и прочее...
Ну что вы все прям как всегда?! МАШИНА!!! Вот что я имел ввиду!!! МАШИНА!!!! У каждого из нас есть автомобиль Американского происхождения. Вот поэтому и фото должно содержать Кандидата и его аФФто!
Так далее, что у нас с кандидатами на мужскую роль?! Мне кажется, что 2 человека это МАЛО!!!
Включаю его в список!!!!
To Pratas. Голосование ведь можно в теме сделать. Может этим займется кто-то из админов?!

Кстати на счет фотографий. Посмотрел вот я тут на предыдущую фото и понял, что чем "интересней" фото, тем оно кажется выигрышней! Это касается Девушек!!!

Последний раз редактировалось Mr.Miller 25 сен 2007, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Volvo XC70,08
Я за Slavvy!!!!Mr.Miller писал(а):Во прикол, мне аж самому понравилось!
Включаю его в список!!!!
To Pratas. Голосование ведь можно в теме сделать. Может этим займется кто-то из админов?!![]()
Он мне подарил покрышки зимние, после того как я купила квартиру и мобильник