2 Дима
2 Дима
Привет,
Как бы смешно не звучало, но прошу записать меня на ремонт 1 номером (что делать я думаю ты помниш). Позвони как появится возможность сделать моего бегемота, я сразу его пригоню.
зы расход даже на хворающем движке 12 по городу просто радует, интересно, а в нормальном состоянии сколько кушать будет?
Как бы смешно не звучало, но прошу записать меня на ремонт 1 номером (что делать я думаю ты помниш). Позвони как появится возможность сделать моего бегемота, я сразу его пригоню.
зы расход даже на хворающем движке 12 по городу просто радует, интересно, а в нормальном состоянии сколько кушать будет?
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Растёш !!! Молодца - так держать ! Хорошие люди должны ремонтировать любимых коников - только в ХОРОШИХ мастерских - ОДНОЗНАЧНО.Dima писал(а):Все будет хорошо ведь места теперь втрое больше
пс. Респект и Увага тебе
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну пасибPratas писал(а):Растёш !!! Молодца - так держать ! Хорошие люди должны ремонтировать любимых коников - только в ХОРОШИХ мастерских - ОДНОЗНАЧНО.Dima писал(а):Все будет хорошо ведь места теперь втрое больше
пс. Респект и Увага тебе
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Уважаемый, я первый еще с маяМакс писал(а):Не смешноКак бы смешно не звучало, но прошу записать меня на ремонт 1 номером! 1й № - уже я, причем почти 1,5 месяца
!!!
ЗЫ Димон торопись с открытием, скоро в форуме драки начнутся из-за очереди.
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Мужчины,не ругайтесь,все починимМ писал(а):Уважаемый, я первый еще с маяМакс писал(а):Не смешноКак бы смешно не звучало, но прошу записать меня на ремонт 1 номером! 1й № - уже я, причем почти 1,5 месяца
!!!
, просто Димон был морально не готов к ремонту.
ЗЫ Димон торопись с открытием, скоро в форуме драки начнутся из-за очереди.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Кабянет? Ну блин... вааще круто...Dema писал(а):а можно я отвечу?! я вчерась там был......... у димона кабинет почти готов, а вот ......))))))) .................... ну конечно отдавай бегемота, можешь мне его отдать
)))))
А про очередь расслабьтесь... Я первый по любому
...no matter how full your life, there is always room for beer!