Мумуки выбора....
- Pumbars
- Любитель
- Контактная информация:
Мумуки выбора....
День добрый господа! Ну вот и до меня сия чаша не миновала. Задумался о покупке. Хочется просторный салон и американца.
На данный момент обдумываю два варианта: Блейзер 94 г.в (V8 4.3) 2WD и Понтиак Транс Спорт 96 г.в. 2.3 Поделитесь соображениями плиз! Особенно по двигателю 2.3, что за неведома зверушка?
На данный момент обдумываю два варианта: Блейзер 94 г.в (V8 4.3) 2WD и Понтиак Транс Спорт 96 г.в. 2.3 Поделитесь соображениями плиз! Особенно по двигателю 2.3, что за неведома зверушка?
Chevrolet Blazer S-10 Tahoe '94 2WD V6 4.3
про блейзер тут много написано - поиск есть и даже работает
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
не сказал бы что очень ненадежныйи прямо сыпучий, но геморный. бери 3,1 или 3,8. лучше одназначна у трансспорта. про трансспорт много тут http://minivan.ru/phpBB2/viewforum.php?f=22
Lumina APV 3,1 была
lincoln towncar 93
lincoln towncar 93
- Pumbars
- Любитель
- Контактная информация:
Во! Именно этой фразы я и ждалDima писал(а):Главное не купить понтиак с мотором 2.3!!!!!!!!! Это будет ужасная ошибка!! Очень не надежный и сыпучий мотор!!!

2 emirspb: Да, 3.1 это гут, но найти их в диапазоне цен 4.5 - 5 K$ нереально, увы.

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Может подкопить стоит?Pumbars писал(а):Во! Именно этой фразы я и ждалDima писал(а):Главное не купить понтиак с мотором 2.3!!!!!!!!! Это будет ужасная ошибка!! Очень не надежный и сыпучий мотор!!!Ну или что-то типа того, а то что-то уж очень он хорошо выглядел для 5 штук... Всем спасибо, беру курс на Блейзер, для моего пенсионерского стиля передвижения как раз.
2 emirspb: Да, 3.1 это гут, но найти их в диапазоне цен 4.5 - 5 K$ нереально, увы.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
я считаю, что за эти деньги можно только отечественный автопром поддерживатьDima писал(а):Может подкопить стоит?Pumbars писал(а):Во! Именно этой фразы я и ждалDima писал(а):Главное не купить понтиак с мотором 2.3!!!!!!!!! Это будет ужасная ошибка!! Очень не надежный и сыпучий мотор!!!Ну или что-то типа того, а то что-то уж очень он хорошо выглядел для 5 штук... Всем спасибо, беру курс на Блейзер, для моего пенсионерского стиля передвижения как раз.

да и какой смысл брать такой сарай как блейзер, да еще и 2WD ? это ж будет обычная волга по сути, только в 2 раза больше
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
я скока цены смотрел чтото не замечал особой разницы между моторами в цене. а красиво он выглядит потому как пластиковй. не гниет. какого года машинка то?Pumbars писал(а):Во! Именно этой фразы я и ждалDima писал(а):Главное не купить понтиак с мотором 2.3!!!!!!!!! Это будет ужасная ошибка!! Очень не надежный и сыпучий мотор!!!Ну или что-то типа того, а то что-то уж очень он хорошо выглядел для 5 штук... Всем спасибо, беру курс на Блейзер, для моего пенсионерского стиля передвижения как раз.
Lumina APV 3,1 была
lincoln towncar 93
lincoln towncar 93
- V8Power
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Ищущий да обрящет. Не надо расценивать авто.ру как единственный источник автомобилей в продаже и тогда стопудово найдется что-нибудь типа Lumina/Trans Sport за нужные деньги в необходимом состоянии с хорошим мотором. Посмотри на объявления по Jeep Wrangler - меньше 12000$ ничего стоящего нет. А я вот, однако, сподобился найти. Ищи, не форсируй события, и твой автомобиль сам к тебе в руки придет.
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров!
Jeep Wrangler YJ 1992 2.5 EFI (готовится стать V8 5.2)
Ford Thunderbird LX 1993 3.8
Ford Bronco Ranger XLT 1978 5.0
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров!
Jeep Wrangler YJ 1992 2.5 EFI (готовится стать V8 5.2)
Ford Thunderbird LX 1993 3.8
Ford Bronco Ranger XLT 1978 5.0
- Pumbars
- Любитель
- Контактная информация:
У как много написАли.
Постараюсь ответить на все.
- Поддержка отечественного автопрома - не мой профиль.
- Хочу купить машину до декабря (есть определенные обстоятельства)
- Живу в провинции, с сервисами тут не очень, потому хочется максимально простую и ремонтопригодную машину. Но с автоматом. И американскую.
Далее...
Блейзер вроде как ухоженый, не вижу необходимости в полном приводе для машины ездящей по асфальту (зимняя эксплуатация не предвидится).
Но хочецца так же и Люмину/ТрансСпорт. Однако ж их не наблюдается в пределах 100 000 тыров... попробую закинуть удочку на minivan.ru
(2 emirspb: Я там кстати уже до того был, но ничего внятного про 2.3 не нашел)
Постараюсь ответить на все.
- Поддержка отечественного автопрома - не мой профиль.
- Хочу купить машину до декабря (есть определенные обстоятельства)
- Живу в провинции, с сервисами тут не очень, потому хочется максимально простую и ремонтопригодную машину. Но с автоматом. И американскую.
Далее...
Блейзер вроде как ухоженый, не вижу необходимости в полном приводе для машины ездящей по асфальту (зимняя эксплуатация не предвидится).
Но хочецца так же и Люмину/ТрансСпорт. Однако ж их не наблюдается в пределах 100 000 тыров... попробую закинуть удочку на minivan.ru
(2 emirspb: Я там кстати уже до того был, но ничего внятного про 2.3 не нашел)
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
- Pumbars
- Любитель
- Контактная информация:
Ну вообще на большей части Блейзеров (если вообще не на всех) передний привод подключаемый а не постоянный. Межосевого дифференциала нет, потому постоянно с полным приводом всяко не поездишь.. Пытал владельца одного "круглого" блейзера, так он сказал что в весенне-летний период он мост подключал дважды, когда надо было в дождь проехать на дачу.