Мифодий, ты у нас одна светлая голова... не голословишь, а действуешь.М писал(а):Я кстати дяде Вове написал....
Но ведь ты там за налоги больше бъешься (неохота поди за Невик 2 к.б. каждый год слюнявить ?

Мифодий, ты у нас одна светлая голова... не голословишь, а действуешь.М писал(а):Я кстати дяде Вове написал....
Дык кто-ж спорит то?SerGT писал(а):Конечно точно не знаю! Но зато я точно знаю, что избивать человека до полусмерти нельзя! Ну не сделал он ничего такого, за что можно убивать...KMS писал(а):Ну ты ведь тоже ТОЧНО не знаешь, что он герой и пример для подражания?
MakAleks писал(а):в реальности можно богу душу отдать запросто и об этом надо помнить и НА РАЖОН не лезть...
Простые вобщем-то правила по выживанию в РФ.
Ну, ты знаешь, мне это блядство чинуше, откровенно говоря, немного побоку (я с ними практически не пересекаюсь), а вот езда отдельной категории граждан волнует и сильно (позже выложу обстоятельства своих подвигов). Стекла и меня тонированные и сильно, нах рубить сук, на котором сидишьMakAleks писал(а):Мифодий, ты у нас одна светлая голова... не голословишь, а действуешь.М писал(а):Я кстати дяде Вове написал....
Но ведь ты там за налоги больше бъешься (неохота поди за Невик 2 к.б. каждый год слюнявить ?) и у тебя наверное не возникло мысли спросить, что за блядство твориться на дорогах, за тонированные стекла у ментов или за их выезды на встречку и т.д.?
Чет я сильно сомневаюсь, что как толко МЕДВЕД вошел к военкому, тот как Джим Кери начал биться головой о стены крушить мебель своим бренным телом, а потом пару раз для верности ударив себя кулалом в нос побежал звонить в милицию...SerGT писал(а):а теперь ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007..._1130568.shtml
Екатеринбургский уклонист избил военкома
Следственное управление по Чкаловскому району Екатеринбурга возбудило уголовное дело в отношении местного жителя Кирилла Форманчука, подозреваемого в избиении начальника райвоенкомата. Как сообщил начальник УВД Екатеринбурга Валентин Кузьмин в четверг, 12 октября Форманчук был доставлен сотрудниками ДПС ГИБДД в военкомат как уклоняющийся от военной службы.
Почти сразу, рассказал Кузьмин, в дежурную часть Чкаловского РУВД поступила информация о том, что в военкомате хулиганит неизвестный. Когда на место прибыли бойцы группы немедленного реагирования, они увидели, что начальник военкомата получил телесные повреждения. Мебель в помещении была разбита. Виновника случившегося – Форманчука – доставили в райотдел милиции, где он подрался с двумя сокамерниками. // «Интерфакс»
А что, в последнее время было как-то иначе?
"Тот прав у кого больше прав!" Инакомысли душится опричниной не по закону и совершенно безнаказано... Можно сказать и проще: Нас е6ут...
P.S. Михе респект за обращение к Путину....
Ты думаешь меня то блядство которое на дорогах твориться не волнует?М писал(а):Ну, ты знаешь, мне это блядство чинуше, откровенно говоря, немного побоку (я с ними практически не пересекаюсь), а вот езда отдельной категории граждан волнует и сильно (позже выложу обстоятельства своих подвигов)..MakAleks писал(а):Мифодий, ты у нас одна светлая голова... не голословишь, а действуешь.М писал(а):Я кстати дяде Вове написал....
Но ведь ты там за налоги больше бъешься (неохота поди за Невик 2 к.б. каждый год слюнявить ?) и у тебя наверное не возникло мысли спросить, что за блядство твориться на дорогах, за тонированные стекла у ментов или за их выезды на встречку и т.д.?
Типун тебе на язык...)))М писал(а): Стекла и меня тонированные и сильно, нах рубить сук, на котором сидишьКстати, если тебе в Марковский ПТС впаять честных коней, я думаю, ты ко мне бы сразу присоединился
.
Не вводите простых смертных граждан в заблуждение ...Moonraker писал(а):"незнание закона не освобождает от ответственности. от ответственности освобождает знание закона" сказал кто-то умный.М писал(а):И библиотеку им. ЛенинаSpaceBar писал(а):+1
с собой всегда надо возить хотя бы ПДД, а еще лучше вместе с КоАПом
Пратас, Пратас ну что же ты из подтишка лепишь...Pratas писал(а):Дочитал до конца ... нынешней развязкой дела не удивлён! (не буду разглагольствовать а то опять кто то начнёт орать что я опять пытаюсь умничать и показать себя самым знающим в теме)
Ну не знаю...Pratas писал(а): пс. а вы думаете чё мня так долго в инете не было
...а мы крепчаем!SerGT писал(а):...А что, в последнее время было как-то иначе?
"Тот прав у кого больше прав!" Инакомысли душится опричниной не по закону и совершенно безнаказано... Можно сказать и проще: Нас е6ут... ...
+1,а На счет свд,особенно ....Вспомнился фильм "Варашиловский стрелок"MapkoffkuH писал(а):...а мы крепчаем!SerGT писал(а):...А что, в последнее время было как-то иначе?
"Тот прав у кого больше прав!" Инакомысли душится опричниной не по закону и совершенно безнаказано... Можно сказать и проще: Нас е6ут... ...
Много че пропустил, по причине беспробудного пьянства, но наверстаю ))
Извиняюсь сразу за ненорматив. Накипело за долгие годы.
По поводу хороших мусоров.
Работал на мусарню, не под погонами, в обслуге на побегушках, но не долго, года полтора. Кто там работал, знает эту охуительную атмосферу глубокого похуизма, царящую в кабинетах мусарни. Жизнь течет медленно и не торопливо. Сталкивался по жизни не часто, но приходилось. Не встречал ни одного. Может они суки прячутся как трюфели в земле?
По поводу паренька покалеченного.
Юнош молод и глуп, но за это убивать не стоит. Вырастет, если выздоровеет, и захуячит втихую всех мудаков, кто с ним так обошелся. Все мы сделаны из костей и мяса, и у всех головы не переносят ударов кирпичем. Пасаны под погонами об этом почему-то частенько забыывают.
По поводу системы под названием гандонурас.
Бороться с ней можно только подобной системой, которая не обязательно будет лучше, просто она будет другая. Т.е. правды в жизни нет. Правда есть в каждом из нас, если она есть. Бывает, что и нет совсем, но редко.
Что делать.
Лично я в деревню на рыбалку. Жить охота, детей растить, может бог даст и внуков попестую. Если б лет 20 назад может и полез бы на барикады, душить мудачье зажравшееся. Но если и в деревне достанут, обязуюсь купить СВД и в дождливую мрачную погоду по одному укладывать.