А ктонибуть знает как машину из утиля восстонавить?
Модератор: Aerostar
А ктонибуть знает как машину из утиля восстонавить?
Собственно вопрос в следующем, а возможноли каким то легальным или почти легальным способом восстонавить документы на автомобиль если он по документакм списан в утиль?
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Нет слава богуDima писал(а):Это кому так повезло?

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Есть опыт подобной процедуры. Если есть ПТС и хозяин- все не очень трудно. Берем хозяина, машину и ПТС, едем в ГАИ по месту регистрации машины, пишем заявление с просьбой восстановить учет, дальше все как обычно. Я восстанавливал без хозяина (по доверенности). Сотрудникам ГАИ это не очень нравится, но если в доверенности вписать "с правом восстановления учета" и проявить настойчивость- должно сработать. Удачи!
Chevy Suburban ~96 K2500 7,4 Vortec
Когда я восстанавливал, мне сказали что без ПТС-а не восстановят, хотя это у них зависит от настроения, а не от нормативов. Да, с розыска снимать в процессе нужно, забыл, давно это было... А машина нужна, как же без нее? Этож как на учет ставить!El'Dorado писал(а):Даже ПТС не обязателен (после подачи в утиль он один хер в розыске).
Нужен хозяин и его паспорт! Машина нужна если только её востанавливать из утиля и сразу снимать с учета. Если просто востановить из утиля, то и машина не нужна.
Chevy Suburban ~96 K2500 7,4 Vortec
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
- AOR
- Уважаемый член клуба
Да, в целом верно рассказали. Я тоже восстанавливал авто из утиля. Так как данная процедура четко не прописана, точнее вообще никак, в отличии от порядка постановки на учет, например, но и не запрещена, то многое зависит от начальника конкретного МРЭО. Где дадут сделать по доверенности, а где нет, ну и всякие другие варианты. Желательно чтобы был хозяин в наличии и документы, это повышает вероятность успеха. Короче, все решаемо как правило.
_ The best never rest _
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93