Мент: (не представляясь) что вы пьёте??????
Я: (не скрывая) пЫво!!!
В глазах мента висит бАААААльшой вопрос, предугадывая ход его мыслей добавляю, безалкогольное

Метн просит развернуть бутылку тыльной стороной и прочитать, что там написано, а там ............. содержание алкоголя не более 05%

Забирает доки и просит припарковаться за перекрестком.
На перекрестке ДТП и старший начинает его оформлять, а второй зовёт в машину и говорит: "Ща составим протокольчик и поедем на освидетельствование", я отвечаю: "без проблем, пишите и поедем".
Мент долго мнет протокол (с ним уже в сортир идти можно

Сижу-курю в машине и размышяю, снова зовут, теперь окучивать начинает старший, снова мнет несчастный протокол, пытается продолжить его заполнять и постоянно что-то спрашиват, типа: Михал-Сергеевичь, вам что права ваааще не нужны???? Я отвечаю, что пил безалкогольное пиво и никто у меня права не отберет за него, более того прошу произвести замер трубкой на месте, прежде чем ехать на освидетельствование. Старший долго роется в бардачке, а потом и в багажнике, но трубку найти не может

В итоге сообразив, что денег я не дам, а анализы 99% ничего не дадут, мне читают лекцию о вреде пиво-пития и отпускают с миром.
Сажусь в машину, убираю на место права и тех паспорт, делаю очередной глоточек уже нагревшенося пивка и еду дальше.
Вот такая история