Пятничная история

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Ответить
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Пятничная история

Сообщение М » 15 авг 2005, 10:21

Итак, пятница, конец рабочего дня, выхожу из офиса, на училице жараааааа и хочется чавонибудь выпить :twisted: открываю багажник и вижу алкоголькое пиво (Демино) безалкогольное пиво (тоже Демино :lol: ) и две бутылки минералки. Минералка кипит, а вот безалкогольное пиво холодненькое. Откупориваю бутылочку, открываю люки-окна и еду наслаждаюсь. Подъезжаю к перекрестку Пролетарка-Каширка, останавливаюсь на светофор, акпп в паркинг и делаю бальшой-смачный отхлеб холодного пивка.... поворачиваю голову на право и вижу бегущего в мою сторону мента с глазами вышедшеми из орбит :twisted: .
Мент: (не представляясь) что вы пьёте??????
Я: (не скрывая) пЫво!!!
В глазах мента висит бАААААльшой вопрос, предугадывая ход его мыслей добавляю, безалкогольное :twisted: внутренне наслаждаюсь данной ситуацией :D
Метн просит развернуть бутылку тыльной стороной и прочитать, что там написано, а там ............. содержание алкоголя не более 05% :x :x
Забирает доки и просит припарковаться за перекрестком.
На перекрестке ДТП и старший начинает его оформлять, а второй зовёт в машину и говорит: "Ща составим протокольчик и поедем на освидетельствование", я отвечаю: "без проблем, пишите и поедем".
Мент долго мнет протокол (с ним уже в сортир идти можно :wink: ), начинает заполнять...... доходит до графы место работы, останавливается и просит посидеть в машине.
Сижу-курю в машине и размышяю, снова зовут, теперь окучивать начинает старший, снова мнет несчастный протокол, пытается продолжить его заполнять и постоянно что-то спрашиват, типа: Михал-Сергеевичь, вам что права ваааще не нужны???? Я отвечаю, что пил безалкогольное пиво и никто у меня права не отберет за него, более того прошу произвести замер трубкой на месте, прежде чем ехать на освидетельствование. Старший долго роется в бардачке, а потом и в багажнике, но трубку найти не может :P
В итоге сообразив, что денег я не дам, а анализы 99% ничего не дадут, мне читают лекцию о вреде пиво-пития и отпускают с миром.
Сажусь в машину, убираю на место права и тех паспорт, делаю очередной глоточек уже нагревшенося пивка и еду дальше.
Вот такая история :twisted:
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Dim@ » 15 авг 2005, 10:25

рассказывали подобную истори, тока было дело не в Москве, мент осмотрел всё -аптечку, знак аварийной остановки, талон ТО, всё на месте...в конце он отпустил товарища, а в догонку сказал:"Жадина!"
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dema
Возможна ненормативная лексика
Контактная информация:

Сообщение Dema » 15 авг 2005, 11:55

:)) Молодца Мих, таких их ...... так.... и вот .....так еще......
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 авг 2005, 14:40

Мелочь а приятно,эх какой облом посетил сотрудника ДПС :P прияяяятно :!:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 15 авг 2005, 15:03

Пока сидел в машине, еле сдерживался от смеха слушая переговоры по радио....
Местные менты - соседям: вы м.даки, какого ..я вы стоите на нашей территории????
Ответ: вы сами м.даки, это наша территория.
Местные: только то посмотрели бумаги, с такой-то улицы начинается ваща, а вы стоите на перекрестке с такой-то, убирайтесь нах и т.д.
Я спросил: че конкуренты, а он говорит, там знак висит, но все под него поворачивают (хлебное местечко типа) вот соседи и приезжают на этот перекресток :twisted: :twisted: :twisted:
Короче отношения у них как в лесу, типа все деревья мечены :twisted:
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 авг 2005, 15:07

Всего-то банка безалкогольного пива,а сколько пазитива :!: о как :shock: ,стихами получается :!:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
AST
Администратор
Контактная информация:

Сообщение AST » 15 авг 2005, 15:51

Да пустячок, а приятно :D надо поставить на пассажирское сидение холодильник и предлогать угоститься холодниньким. :lol:
E350
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 15 авг 2005, 16:04

AST писал(а):Да пустячок, а приятно :D надо поставить на пассажирское сидение холодильник и предлогать угоститься холодниньким. :lol:
Ага, холодненьким Йадом :lol: :lol: :lol:
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 16 авг 2005, 00:29

У меня знакоммый постоянно возит открытую банку безалкогольного пивка ... потму как уже пару раз она его спасала после вчерашней пьянки и выхлопа ментам в лицо - а типо вон валяется пиво беалкогольное - ток что пивнул :twisted:

пс. он иногда и холодненького усугубляет - потому как 0.5 с канителью и оформлением ментов - за чаз из крови уходит до нужных промилей ;)
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 17 авг 2005, 02:23

я после трех банок безалкогольной Балтики подряд дышал в трубку...
Козырнули, сказали: "Счастливого пути!"... так что ничего оно (эти 0,5%) не дает....
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Ответить