Я кстати вчера видел достаточное кол-во подобных гонЩиков собирающих осколки своих авто, либо ожидающих ментов...FR писал(а):фтопку полный привод!....
я и на неончике вчера пятачки покрутил в удовольствие ....с ручничком в поврот... самое оно...
Снег рулеZZ. Недопривод аЦтой :)
Модератор: Aerostar
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- fuel
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Народ, вы о чём? Мне, конечно, тоже полный зимой нравится (юзал две или три зимы), но умиляют обладатели полного привода, несущиеся на широкой резине по снегу намного быстрее потока. От того, что у вас гребут 4, тормозить 8 не будут, тем более широких, тем более на летней или всесезонной...
З.Ы. На новой WinterViking2 и заднем приводе не испытал абсолютно никаких проблем. Управляется, тормозит, разгоняется. С поправкой на погоду, конечно.
З.Ы. На новой WinterViking2 и заднем приводе не испытал абсолютно никаких проблем. Управляется, тормозит, разгоняется. С поправкой на погоду, конечно.
2014 GMC Sierra
1978 Lincoln Mark V
1978 Lincoln Mark V
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вчерась испытал нереальный кайф.
Так что +1 к предыдущим ораторам. Даже хотелось немного подольше домой ехать
2fuel: А с чего ты взял, что здесь полноприводные гонщики-идиоты собрались?

2fuel: А с чего ты взял, что здесь полноприводные гонщики-идиоты собрались?

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
так вот кто за лужка голосовал - с его желанием пересадить всех на малютокSerGT писал(а):Так их Ром, ату! Понабрали полноприводных шкафоф, моноприводным малюткам деться некуда... а они так и прут, так и прут....fuel писал(а):Я не про здесь. Я про вчера вечером,ночью и сегодня утром за бортом.

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- SergAleksandr
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
любим мы себя очень, 4х4, правильный не правильный, да и как приятно хоть в снежную погоду получить утешительный приз за 20-30 литровый апетит здоровые=дорогие колеса, и т.д. А удовольствие можно получить на любом приводе, если голова не особо горячая, а то ехал я вчера по волоколамке недалеко от мкад, участок вообще не освещается из-за споров Москвы и Красногорска, и наблюдаю как несчастный обладатель экспа бегает вокруг своего перевертыша и кайфа я на его лице не заметил. Так что, можно спорить о приводе сколько угодно, но вот попадается вам лихачь под кайфом на неосвещенной и плохо убраной дороге по причине территориальных споров властей, а участок этот в добавок с весьма приличными спусками и подъемами, в добавок на стороне поймы ведется застройка целого микрорайона и чтобы поесть толпы арбайтенов мигрируют через четыре полосы непрерывного потока машин в свете фар, их там сносят и раскатывают по асфальту в колличестве несколько штук в неделю. Власти даже поворот на этот микрорайон не сделали и светофора нет и в планах, все что есть, это разворот в павшино х.з. где, или в митино еще дальше. Так что можно обуть своего верного коня в прекрасные шины, иметь тракшены и т.п., но вот обязательно найдется урод, который перебежит неторопливо дорогу в темноте потому что ему кажеться, что все медленно едут, а он быстренько успеет, зима же. Обязательно власти будут вести передел где-то и почему-то не установят мачты освещения, не сделают регулируемый перекресток. Всенепременно какой-то чудило на букву М перестроится слева направо, ему покажется что в снег равных ему просто нету, ведь это ОН, а остальные просто так ездят акуратно что бы ему не мешать.
Кайф это когда хорошо, 4х4 это бонус, а когда бонус заменяет мозг это совсем не кайф.
Кайф это когда хорошо, 4х4 это бонус, а когда бонус заменяет мозг это совсем не кайф.
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. был
Taurus: Sedan : 3,0L V6 24V 01г.
- V8Power
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Я, конечно, покажусь грубым, но дурак это дурак на любом приводе, а получать удовольствие от недопривода, это сродни засовыванию гаечного ключа в задницу с целью почесать горло. Есть полный привод, а есть все остальное Г. Это мое ИМХО и я вам его НАВЯЗЫВАЮ 

1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров!
Jeep Wrangler YJ 1992 2.5 EFI (готовится стать V8 5.2)
Ford Thunderbird LX 1993 3.8
Ford Bronco Ranger XLT 1978 5.0
2 литра бывает газировка
- SergAleksandr
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
есть человеческий фактор, есть и иные факторы, есть дураки, есть дураки под кайфом, в городе есть знаки а иногда и нет, есть дпс а иногда и нет, есть привод передний, есть задний, есть полный, есть полный пи3-ец, если мозги на месте с ними не надо расставаться ни с каким приводом и ни при какой погоде.
Завидую я вам, вот так невзначай, обосрать 80% автолюбителей с задним или передним приводом, это наверное запросы тонкой души.
Привод как таковой, люди выбирают не от присутствия ума в жопе, а по другим соображениям; деньги, условия дорог, необходимые габариты, условия эксплуатации и т.д.
Поверьте, от того что мы ездим на переднем или заднем приводе, культуры вождения у нас не убавляется и не прибавляется.
Завидую я вам, вот так невзначай, обосрать 80% автолюбителей с задним или передним приводом, это наверное запросы тонкой души.
Привод как таковой, люди выбирают не от присутствия ума в жопе, а по другим соображениям; деньги, условия дорог, необходимые габариты, условия эксплуатации и т.д.
Поверьте, от того что мы ездим на переднем или заднем приводе, культуры вождения у нас не убавляется и не прибавляется.
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. был
- SergAleksandr
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- V8Power
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Если вам интересно мнение человека, проведшего ни один час (день, неделю, год) на полигонах, испытывая автомобили в экстремальных ситуациях, то прислушайтесь к моим словам. Культура вождения, это, прежде всего, СПОСОБНОСТЬ ПОНИМАТЬ АВТОМОБИЛЬ, ДОРОГУ И ДОРОЖНУЮ СИТУАЦИЮ. Если человек не понимает - это его личная и серьезная проблема. Я не инструктор, учить ездить не умею. Просто я (опять покажусь невежливым) с высоты (именно с ВЫСОТЫ) своего опыта и умений могу сказать то, что я говорю. Прислушиваться или нет к моим словам, это вопрос лично каждого, но я прав, ибо знаю о чем пишу.
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
2 литра бывает газировка