Снег рулеZZ. Недопривод аЦтой :)

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 15 ноя 2007, 09:21

V8Power писал(а):Если вам интересно мнение человека, проведшего ни один час (день, неделю, год) на полигонах, испытывая автомобили в экстремальных ситуациях, то прислушайтесь к моим словам. Культура вождения, это, прежде всего, СПОСОБНОСТЬ ПОНИМАТЬ АВТОМОБИЛЬ, ДОРОГУ И ДОРОЖНУЮ СИТУАЦИЮ. Если человек не понимает - это его личная и серьезная проблема. Я не инструктор, учить ездить не умею. Просто я (опять покажусь невежливым) с высоты (именно с ВЫСОТЫ) своего опыта и умений могу сказать то, что я говорю. Прислушиваться или нет к моим словам, это вопрос лично каждого, но я прав, ибо знаю о чем пишу.
жаль что к вашему просвященному мнению не прислушиваются производители автомобилей и продолжают выпускать машины с передним и задним приводом... наверное им не хватает высоты вашего опыта или они по каким-то неведомым причинам не могут прислушаться к вашим словам и воспользоваться вашим умением... Жаль вы не учитель и не можете их научить этим недоступным им премудростям...
"Им, гагарам, недоступно ощущуние полета..." ©
Ничего личного, просто мое имхо....
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 15 ноя 2007, 10:10

"Дамы, не ссорьтесь!" (с)
Для зимы нужен полный привод и ниипёт! Это не говорит о том, что нужно летать как угорелый по сугробам на обочине. Просто с полным как-то поудобнее будет зимой-то. :wink: У меня было много разных машинок с разными приводами, и только на полном не испытываешь никаких проблем с передвижением по зимним дорогам, и не только дорогам. Главное на брюхо не сесть, а то придется далекоооо за трактором идти ))
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
3BEPb
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение 3BEPb » 15 ноя 2007, 10:13

Если уже говорить о полном приводе, меня мужик вчера на Краузаке порадовал, ехал за мной с включенными противотуманками и габаритами, никого не слепил, особенно это было заметно на фоне корейского ширпотреба с колхозным ксеноном, хотя всё млять освещено видно на киллометр
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 15 ноя 2007, 11:44

3BEPb писал(а):Если уже говорить о полном приводе, меня мужик вчера на Краузаке порадовал, ехал за мной с включенными противотуманками и габаритами, никого не слепил, особенно это было заметно на фоне корейского ширпотреба с колхозным ксеноном, хотя всё млять освещено видно на киллометр
Да, встречаются ещё нормальные люди за рулём внедорожника, кстати в этом году их стало немножко больше :lol: :lol: :lol:
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 15 ноя 2007, 12:37

Тема - говно.
Всем и так ясно, что зимой полный привод рулит.
V8Power
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение V8Power » 15 ноя 2007, 12:47

MakAleks писал(а):Тема - говно.
+1

Я и написал первую мессагу о том, что лично мне было кайфово :) Такскзть поделился ощущениями. Это потом началось "я на бэхе, я на неоне, я на винтервикинге2, я, я... головка от патефона..." :) :) :)
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров!
Jeep Wrangler YJ 1992 2.5 EFI (готовится стать V8 5.2)
Ford Thunderbird LX 1993 3.8
Ford Bronco Ranger XLT 1978 5.0
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 ноя 2007, 13:24

MakAleks писал(а):Тема - говно.
+1
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 15 ноя 2007, 13:29

Bombardier писал(а):Кстате у этих субар полный постоянный? Или он включается только когда один мост пробуксовывает?
у субариков постоянный асимметричный полный привод, при пробуксовке просто момент перекидывается в нужную сторону. а в обычном режиме 60/40.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 15 ноя 2007, 14:39

Мужики ...а разве снег выпал....я что то и не заметил :D :D :D
в начале ноября на A4WD поставил селектор.. и никакой разницы ..что по сухому...что по снегу...

а полный привод...это неоспоримо в тяжелых погодных условия
комфорт и спокойствие
хотя все мы едили и на заднем и на переднем...и умело ездили
а уж уродов на дороге столь просвещенное общество и обсуждать не должно....тут и так все понятно.
каждый день примеров за окном проплывает море
конечно нехорошо...но иногда радует когда урода кювет или столб остановил....опыт - сын ошибок трудный...
FR
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение FR » 15 ноя 2007, 17:00

М писал(а):
FR писал(а):фтопку полный привод! :oops: ....
я и на неончике вчера пятачки покрутил в удовольствие .... :) с ручничком в поврот... самое оно... :lol:
Я кстати вчера видел достаточное кол-во подобных гонЩиков собирающих осколки своих авто, либо ожидающих ментов...
но но но.. попрошу без сравнений :evil: сфигали меня приплюсовали к гонЩикам да еще к долбо..бам которые разбивают машины? 8) не согласен КАТЕГОРИЧЕСКИ!
я могу также сказать что не меньше видел супер симетричных субар и тому подобных полных приводов весели выглядывающих с глубоких обочин....

правильно тут написали...
все делятся впечатлениями от езды... ... и я в том числе... я не говорю что передний - это супермега круто... просто говорю что мне и на переднем нравится ОСТОРОЖНО ездить.... :lol:
Главное к чему нибудь стремиться!

Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Dunay
член клуба АмАвто

Сообщение Dunay » 15 ноя 2007, 17:43

На Широком Гранде тож неплохо по зиме прокатиться (но я и летом, осенью и весной не жалуюсь.....) :P
В свою силу.
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 16 ноя 2007, 13:33

можно спорить до бесконечности но есть такая наука как физика....и никто ее еще не отменял... ни передние..ни задние...ни 4х4 и не ассиметричные :lol:
Ответить