можно, но ессесно соблюдая все меры осторожности... главное + и – не перпутатьspawn писал(а):мне сказали 1300 ...я в принципе готов к этому
![]()
сегодня у меня первая проблемма - оставил габариты включеннымирезультат севший аккумулятор... теперь вопрос
можно машину прикурить, ниче там не помрет ?
Ford Taurus
- SergAleksandr
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
-
konstantin
- Молчун
- Контактная информация:
Poraduyus' svami kogda naidu normal'nyy SHO. No iskat' o4en' slojnovato...spawn писал(а):Сергей Александрович писал(а):радуемся вместеspawn писал(а):спасибо за советы - учтем ... правда седня утром уже прикурили- к -у + к +-у
получилось, ничего не сгорело ... короч лафа
поездил ... класс... прям радует машинка
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это в штатах то сложно найти хороший авто?konstantin писал(а):Poraduyus' svami kogda naidu normal'nyy SHO. No iskat' o4en' slojnovato...spawn писал(а):Сергей Александрович писал(а):радуемся вместеspawn писал(а):спасибо за советы - учтем ... правда седня утром уже прикурили- к -у + к +-у
получилось, ничего не сгорело ... короч лафа
поездил ... класс... прям радует машинка
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- SergAleksandr
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
добрый вечер
у меня появилась проблемма ... скрип под капотом... открыли - вроде генератор - только я не представляю что там может скрипеть ... подсказали что типа подшибник в генераторе...
может у кого такое уже было ? не подкажете - критично ли, да и вообще уже неделю пытаюсь найти сервис который занимался бы тарасками в Измайлово... может кто знает ?
с уважением
у меня появилась проблемма ... скрип под капотом... открыли - вроде генератор - только я не представляю что там может скрипеть ... подсказали что типа подшибник в генераторе...
может у кого такое уже было ? не подкажете - критично ли, да и вообще уже неделю пытаюсь найти сервис который занимался бы тарасками в Измайлово... может кто знает ?
с уважением
Born in darkness. Sworn to justice.
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
НУ... это... блин... неделю? офигеть! пешком что ль?spawn писал(а):добрый вечер
с уважением
В самом Измайлове нет.. Есть рядом... На ул. Плющева (ст.Перово, там рядом на Электродной и генераторы починяют, недавно делал около 2000 рублей) и в Реутове.. а вообще ниболее полная информация на сайте TAURUS-CLUB.RU (реклама
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Дим, я не конкретно про гены... я про сервис в целом...Dima писал(а):Мы генераторы не чиним, снимаем и везем в мастеркую по генам и стартёрам, так что человек и сам может заехать в любую мастерскую куда ему удобней...
И вообще искать сервис по месторасположению, имхо, не очень правильно... лучше один раз подальше съездить, чем несколько раз близко... Хотя на экстренный случай знать где и что делают полезно, т.к. разные есть неисправности и потребности....
огромное спасибоSerGT писал(а):НУ... это... блин... неделю? офигеть! пешком что ль?spawn писал(а):добрый вечер
с уважением
В самом Измайлове нет.. Есть рядом... На ул. Плющева (ст.Перово, там рядом на Электродной и генераторы починяют, недавно делал около 2000 рублей) и в Реутове.. а вообще ниболее полная информация на сайте TAURUS-CLUB.RU (реклама). А чем тебе сервис АмАвто не нравится? Далеко что ль?
еще раз спасибо
Born in darkness. Sworn to justice.