Раз понравился сайт, то заходите почаще, рады будем вас видетьIvan Pavlov писал(а):Мне понравился сайт и сама идея этого клуба.
Честно говоря доверие к русским автомеханикам в противовес чешских у меня выше, естественно при прочих равных условиях.
Chrysler, Dodge, Plymouth NEON 95-99 г.в.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Re: так нечестно
А вот с этого места подробней можноDima писал(а): а вот еще одна несправедливость,в штатах новый неон стоит 8к.б
ИНТЕРЕСНО!
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- _DriveR_
- Любитель
- Контактная информация:
2 Dima
Дмитрий я тут начитался постов что мол у тебя там на ремонт очередь уже назаписывалась. Поэтому спешу сказать:
- Я вот 3-5 сентября хотел посетить вас!!!
Нужно поддон поменять,сальник датчика распредвала, и еще что-то но не вспомню сейчас, надо под капот глянуть тогда осинит. Вообщем я список работ напишу на почту а ты мне ответь сколько чего стоит.
Спасибо...
- Я вот 3-5 сентября хотел посетить вас!!!
Нужно поддон поменять,сальник датчика распредвала, и еще что-то но не вспомню сейчас, надо под капот глянуть тогда осинит. Вообщем я список работ напишу на почту а ты мне ответь сколько чего стоит.
Спасибо...
Антон.
Москвич 2141 1.6 1990 г.в.
Plymouth Neon 2.0 1995 г.в.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: 2 Dima
Да пожалуйста,всегда рады помочь_DriveR_ писал(а):Дмитрий я тут начитался постов что мол у тебя там на ремонт очередь уже назаписывалась. Поэтому спешу сказать:
- Я вот 3-5 сентября хотел посетить вас!!!![]()
Спасибо...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- _DriveR_
- Любитель
- Контактная информация:
поддержание конфы
Вот освободилась минутка, надо что-то написать.
На прошлых выходных стал полным и законным владельцем своего авто. Тоесть поставил на учет, получил номера и т.д.... На этих выходных обмоем...
Машинка ставилась на учет в г.Чехов. поэтому если кого когда-нибудь приспичет туда ехать, спросите как. Я аж все законспектировал - такое шоу было. "Мотор 3 - шоу" так сказать. И почти 12 часовое.
А так машинка бегает. Резвая. На дороге неуважают особенно та ТАЗах подъедет сзади глянет вроде ненаша тачка приглядится а на ней никаких знаков нет, тока надпись "неон" и начинает сигналить, потом дышат выхлопом(но конечно не все
). На трассе очень боиться волнистой дороги. При скорости 150 большая волна асфльта и аммы в отбой всегда, а кузов то и дело еще чуть чуть и по асфальту чирканет. Думаю непорядок, наверно аммы надо поменять. Но незнаю какие лучьше ставить. Вообщем все ок. У меня знакомый новый "акцент" купил, вот будем сравнивать. Стоимость затрат.
Пишите....
На прошлых выходных стал полным и законным владельцем своего авто. Тоесть поставил на учет, получил номера и т.д.... На этих выходных обмоем...
Машинка ставилась на учет в г.Чехов. поэтому если кого когда-нибудь приспичет туда ехать, спросите как. Я аж все законспектировал - такое шоу было. "Мотор 3 - шоу" так сказать. И почти 12 часовое.
А так машинка бегает. Резвая. На дороге неуважают особенно та ТАЗах подъедет сзади глянет вроде ненаша тачка приглядится а на ней никаких знаков нет, тока надпись "неон" и начинает сигналить, потом дышат выхлопом(но конечно не все
Пишите....
Антон.
всё, Дёму опять понесло ...
Надо спасать человека
Пора брать над ним "шефство" 
Надо спасать человека
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
да
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder