А вот КАЛине уже ни кто и ни что не поможет

Модератор: Aerostar
Да пох! Я лучше стену куплю с японской начинкой - чем убожество нашего автопромаМ писал(а):Да не закроют их никогда, это же кормушка, большая и сытная....
А если народ опять начнёт поголовнео покупать иномарки, то просто ещё поднимут пошлины и запретят ввоз машин старше 3-5 лет (они уже давно об этом мечтают и говорят).
Так пакупайkda писал(а):Да пох! Я лучше стену куплю с японской начинкой - чем убожество нашего автопромаМ писал(а):Да не закроют их никогда, это же кормушка, большая и сытная....
А если народ опять начнёт поголовнео покупать иномарки, то просто ещё поднимут пошлины и запретят ввоз машин старше 3-5 лет (они уже давно об этом мечтают и говорят).
Так... Я не понял... Чаво за провокация? Тебе моя физиномия остачертела уже?Dima писал(а):Так пакупайkda писал(а):Да пох! Я лучше стену куплю с японской начинкой - чем убожество нашего автопромаМ писал(а):Да не закроют их никогда, это же кормушка, большая и сытная....