ксенон на комаро 93г
ксенон на комаро 93г
кто сталкивался как штатные фары доработать под лампы? похоже может подойти НВ-4 но лампы там залиты клеем, не посоветуйте может знает кто чем родные фары заменить на то чтобы лампы стандартных типоразмеров подошли.
+1Dima писал(а):На Камарике вашего года, стоят лампы - фары....ничего в них вставить нельзя, меняются целиком...
Кстати, у камары со свежими лампо-фарами вполне приличный свет, на голову выше "среднеамериканского"

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Причём новые стоят порядка 500 р. за шт...может и дешевле сейчас уже не помнюSilver писал(а):+1Dima писал(а):На Камарике вашего года, стоят лампы - фары....ничего в них вставить нельзя, меняются целиком...
Кстати, у камары со свежими лампо-фарами вполне приличный свет, на голову выше "среднеамериканского"(сужу по бывшей Стёпиной Камаре 93 с новыми родными фарами)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Владимирский
- Молчун
спасибо ответившим. вопрос два:
можно ли поставить вместо штатных фар линзовую оптику и ксенон в неё? так как в штатную это невозможно. наподобе той что на фото да простит меня автор за похищеное фото.
или нет смысла ворочать из пустого в порожнее?
можно ли поставить вместо штатных фар линзовую оптику и ксенон в неё? так как в штатную это невозможно. наподобе той что на фото да простит меня автор за похищеное фото.
или нет смысла ворочать из пустого в порожнее?
- Вложения
-
- фары комары.jpg (30.54 КБ) 3567 просмотров
сейчас не подскажу как именно эта фирма называется, но есть лампы со штатными цоколями, вставляются в любую оптику на файере, на камаре по идее тоже самое должно быть.
- Вложения
-
- DSC00694.jpg
- (107.15 КБ) 1897 скачиваний
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ни в коем разе!!! Ничего личного... Ксенон либо штатный, либо колхозный, и уж тем более не дешевый китайский, который из галки размытую ворону делает. ИМХО (ателье, ставящие тунельную оптику - вне конкуренции)VIT писал(а):Al99
уважаемый!!!
вы это про меня?
я советуюсь с народом а после делаю! но не наоборот!!!
Trans Am WS6