Да моржевала в молодости лет 5Dima писал(а):
Ты зимой купаешся?
Кто как провёл новогодние каникулы?
Модератор: Aerostar
-
apollo
Про прорубь я вобще молчу...apollo писал(а):лунка это еще что, а когда долбишь прорубь для купания или ее проболбили а ты чуть позже прибыл.....MakAleks писал(а):Лех, мне летняя тоже больше нравиться...простата в большей безопасности и опять же сети можно поставить...)))Silver писал(а):Маньяк!Зимняя рыбалка - это для совсем отчаянных
Мне летняя гооораздо больше нравится
![]()
Щуку сфотал неудачно, с виду не больше чем на 2 кило ... Не, если приглядется и сопоставить пропорции тебя/щуки то видно что она крупная
Но и в зимней есть свои прелести, конечно не когда температура -25 и лунка замерзает через 40 секунд после того как ты эту лунку пробурил...![]()
Долбили в этот раз 2 на 1.5 метра, обычной легкой пешней для лунок т.к. за ломом который лежал в сарае никто не знал... было весело...
Мы бензопилой прорубь выпиливали, 15 минут и все готово. Ощущения кстати нереальные... сначала делаешь бАААААльшой вдох, а потом неможешь выдохнуть
Зато потом стоишь на льду растираешься полотенцем, вокруг зими и мороз, а с тебя пот просто градом льётся 
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Бензопилой...М писал(а):Мы бензопилой прорубь выпиливали, 15 минут и все готово. Ощущения кстати нереальные... сначала делаешь бАААААльшой вдох, а потом неможешь выдохнуть![]()
![]()
Зато потом стоишь на льду растираешься полотенцем, вокруг зими и мороз, а с тебя пот просто градом льётся
Мы не ищем легких путей...)))
Dima писал(а):Сколько же маньяков!!! Прорубь, ледяная вода, зима..... жуть!!!!!!!
Режим, тренировки, диета, колёса ...
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
-
apollo
А я не после бани. Начинается все с пробежечки перед купанием примерно 2-3 км. Прибегаешь к проруби, раздеваешься, окунаешься, плаваешь, эх хорошо. Выходишь, главное не браться за поручни руки липнут, как в детстве к санкам, и если снега нет, но холодно, ноги прилипают к асфальту, а пока одеваешься, вода, что с тебя стекается превращается в типа иней. Потом обратно домой 2-3 км.MakAleks писал(а):Куаться после бани в проруби кайф т.к. вода в принцепе теплая, а вот после данной процедуры обратно 100 метров до бани добежать, когда на улице -25... вот это ацкий отрыв... последние шаги делаешь как жидкий терминатор, в Терминаторе-2, которого азотом облили...)))
Правда в -25 я не купалась максимум -15 кажется было...
Мне больше всегонравилось в позднюю очень купаться, вода уже холодная, но проруби нет, можно побольше поплавать:)
-
apollo
Не, ну тут я вобще снимаю шляпуapollo писал(а):А я не после бани. Начинается все с пробежечки перед купанием примерно 2-3 км. Прибегаешь к проруби, раздеваешься, окунаешься, плаваешь, эх хорошо. Выходишь, главное не браться за поручни руки липнут, как в детстве к санкам, и если снега нет, но холодно, ноги прилипают к асфальту, а пока одеваешься, вода, что с тебя стекается превращается в типа иней. Потом обратно домой 2-3 км.MakAleks писал(а):Куаться после бани в проруби кайф т.к. вода в принцепе теплая, а вот после данной процедуры обратно 100 метров до бани добежать, когда на улице -25... вот это ацкий отрыв... последние шаги делаешь как жидкий терминатор, в Терминаторе-2, которого азотом облили...)))
Правда в -25 я не купалась максимум -15 кажется было...
Мне больше всегонравилось в позднюю очень купаться, вода уже холодная, но проруби нет, можно побольше поплавать:)
А насчет иния это вобще прикол, пока обратно до бани дошли у меня ежик на голове, борода, волосы на груди все покрылось инием и я сал похож на деда мороза...
-
apollo
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это мы салют устраивали...
- Вложения
-
- 0101200811.jpg
- (155.66 КБ) 213 скачиваний
-
- 0101200812.jpg
- (125.44 КБ) 213 скачиваний
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
ужас!!!!! У-у-у-у-а-а-а-а-с!!!!!
у нас в районе ул.Живописной 50- народ купался....я на них только посмотрел- меня судорога скрючила!!! 
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...