Характеры и повадки не считаются, я имею ввиду чисто визаульное сходство. А похожие места ... гм ... гхмМ писал(а):У нас есть несколько очень даже похожих местSilver писал(а):М писал(а): +1 Сходство с аватарой 100%![]()
![]()
![]()
М - зато у тебя с твоим псом мало общего![]()
![]()
![]()
+ характеры и повадки....
Наш Зоопарк!
Модератор: Aerostar
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
валяюсьПисаешь на колесо соседского авто, когда выходишь на прогулку???
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
жжжошь, сижу смеюсь на весь офис....
Кстати, Гумберт Михайлович на колеса не ссыт (ибо отучен), зато собака любит ездить на переднем сидении и смотреть через лобовое на дорогу. Правда сейчас болезнь нас подкосила, но я верю, что выздоровление не за горами.
Кстати, Гумберт Михайлович на колеса не ссыт (ибо отучен), зато собака любит ездить на переднем сидении и смотреть через лобовое на дорогу. Правда сейчас болезнь нас подкосила, но я верю, что выздоровление не за горами.
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да, Мих, и это я за тобой заметил, помню, как то ехали мы с тобой на моей машине, сядешь бывало на переднее сидение и смотришь в лобовое стекло!!!!!!М писал(а):жжжошь, сижу смеюсь на весь офис....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
хватиттттттDima писал(а):Да, Мих, и это я за тобой заметил, помню, как то ехали мы с тобой на моей машине, сядешь бывало на переднее сидение и смотришь в лобовое стекло!!!!!!М писал(а):жжжошь, сижу смеюсь на весь офис....
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
-
apollo
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
Жмоты.apollo писал(а):А почему так странно кормили?3BEPb писал(а):Девочка ей уже наверное 1.5 года, а маленькая потому что котенка хозяева кормили по расписанию и по чуть-чутьбольше не вырастит никогда
Она любит в постели спать?
С дочкой спит постоянно, на башку залезит и спит, в результате доча где-то внизу, а Баська на подушке одна
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
-
apollo
Таких лучше вообще к животным не подпускать! Она случайно сейчас не хватает все подряд?3BEPb писал(а): Жмоты.
С дочкой спит постоянно, на башку залезит и спит, в результате доча где-то внизу, а Баська на подушке одна
Да, есть коти, которые на подушках любят спать:) И им все равно как будет спать хозяин/хозяйка:)
-
apollo