Хельсинки
Хельсинки
Вем привет,
Выложу небольшой отчетец о поезде в финам.
Все очень понравилось, классные дороги, очень много горячо любимых нами машин, водить там сплошное удовольствие, народ вежливый, если прохлопал поворот и встал не в тот ряд, то стоит только включить поворотник и тебя все пропустят (афигел от этого, начал было перестраиваться "по московски" но потом смотрю, а мне два ряда руками машут, что проезжай).
Вот немножко фоток
Непосредственно въезд в страну
Выложу небольшой отчетец о поезде в финам.
Все очень понравилось, классные дороги, очень много горячо любимых нами машин, водить там сплошное удовольствие, народ вежливый, если прохлопал поворот и встал не в тот ряд, то стоит только включить поворотник и тебя все пропустят (афигел от этого, начал было перестраиваться "по московски" но потом смотрю, а мне два ряда руками машут, что проезжай).
Вот немножко фоток
Непосредственно въезд в страну
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
А на выезде, был замен "тюниггованый КАМАРО", пришлось его догнать, остановиться вместе с ним на заправке и безжалостно сфотографировать, прошу прощения за качество, но было это в 4 часа ночи, да и я засыпал уже на ходу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
Это 10000% НЕ жУК, что то спортивное, звук при езде соответствующий.Chyv писал(а):А непонятное авто кажись Жук
ЗЫ Товарисчь обиделся, что я его обогнал, да ещё и сфоткал на ходу (каюсь, из 10 снимков, удачный получился только одни) и стартанул с места с визгом и ревом, позже мы все ровно его догнали
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Тоже бывал там, очень понравилось всё кроме цен
Тоже ездили на машине, финов очень пугал наш зелёный Святогор с гос. номером 666
Тоже ездили на машине, финов очень пугал наш зелёный Святогор с гос. номером 666
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))