Попала в странную ситуацию.
Модератор: Aerostar
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не бойся! Я тебя спрячу!apollo писал(а):я боюсь, чтобы он меня не нашел и не сделал мне плохо....3BEPb писал(а):кстати да, попробуй сделать так поехать к нотариусу отозвать доверенность, взять у него бумажку и в ГИБДД написать заяву что доверенность отзвана (в 2-х экземплярах), и убидительно попросить инспекторов которые занимаются снятием и регистрацией , чтобы проследили. Но вообще лучше по 1 варианту отработать, тогда норма будет, можно просто её забрать у него и еще раз продать
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
хм, а что значит плохо? киллера нанял? вряд ли
избил? навряд ли
угрожать начал? мэй би
уж что-что, а такие дела менты любят - для отчетности лучше не придумешь, все на виду
нервов можно испортить кучу.
избил? навряд ли
угрожать начал? мэй би
уж что-что, а такие дела менты любят - для отчетности лучше не придумешь, все на виду
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
-
apollo
-
apollo
- Kirman
- настоящий ценитель
Это плохо.
Отзыв доверенности с последующим объявлением авто в розыск это очень жесткое испытание для обеих сторон. Предлагаю не угрожать отзывом доверенности, а просто позвонить и сказать, что доверенность отозвана и если не будет денег, то авто объявите в розыск. В дебаты не вдаваться, а прекратить разговор и подождать реакции. Кстати и страховку можно прекратить - достаточно заявления. Правда если он совершит ДТП, то платить будет именно собственник. 
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну это как пойдет...apollo писал(а):На как долго?:)utug писал(а):
Не бойся! Я тебя спрячу!
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
-
apollo
Да, вот именно не хотелось бы так кардинально. Я ему позвонила а он сказал ему все равно и вообще могу забирать машину.Kirman писал(а):Это плохо.Отзыв доверенности с последующим объявлением авто в розыск это очень жесткое испытание для обеих сторон. Предлагаю не угрожать отзывом доверенности, а просто позвонить и сказать, что доверенность отозвана и если не будет денег, то авто объявите в розыск. В дебаты не вдаваться, а прекратить разговор и подождать реакции. Кстати и страховку можно прекратить - достаточно заявления. Правда если он совершит ДТП, то платить будет именно собственник.
Про страховку хорошо!! Это я и сделаю! а вот про ДТП не знала...
-
apollo
позвонила, сказал что ему пофигу!М писал(а):+1 Позвони и скажи, либо деньги сегодня вечером, олибо завтра сдача в утиль. Так же скажи, что тебе будет даже приятно за небольшие деньги проучить такого ублюдка. Траст ми он приедет и расчитается.
Похоже попала на идиота..
Последний раз редактировалось apollo 25 янв 2008, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
может все-таки по шапке настучать?
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007