А на будущее, не ведись на такие варианты.
Утром деньги, днем стулья, можно конечно утром стулья, а вечером деньги... но деньги в перед

Модератор: Aerostar
+1М писал(а):
Утром деньги, днем стулья, можно конечно утром стулья, а вечером деньги... но деньги в перед
Ему ты этим никак не насолишь, бланк у него на руках, а работает он или нет, он узнает толко попав в дтп, для гаишников страховка у него будет...apollo писал(а):SpaceBar писал(а):может все-таки по шапке настучать?
Позвонила в страховую, страховку можно отозвать, даже остаток могут выплатить!
Машина конечно может сломаться, тем более столько лет ей, если еще учесть что раз в месяц у него что-то ломалось.Dima писал(а):+1М писал(а):
Представь ситуацию если у него ещё сломается серьёзное что то, так он ещё и торговатся начнёт, да и мало ли вобще какие жизненые ситуации у него будут....просто нет бобла и всё....
А сколько должен то остался? может весь базар то и за 100 баксов???
да хоть не буду крайней на случай аварии! Я же этого не знала, что я ответственная если что, а у него стаж вождение небольшой.Dima писал(а):Ему ты этим никак не насолишь, бланк у него на руках, а работает он или нет, он узнает толко попав в дтп, для гаишников страховка у него будет...apollo писал(а):SpaceBar писал(а):может все-таки по шапке настучать?
При ДТП спрашивать с тебя полюбому будут, ты собственник авто, пока его не сняли с учёта!!!apollo писал(а):да хоть не буду крайней на случай аварии! Я же этого не знала, что я ответственная если что, а у него стаж вождение небольшой.Dima писал(а):Ему ты этим никак не насолишь, бланк у него на руках, а работает он или нет, он узнает толко попав в дтп, для гаишников страховка у него будет...apollo писал(а):SpaceBar писал(а):может все-таки по шапке настучать?
Отзывать доверенность и подавать В УГОН...apollo писал(а):Я узнала, что можно отозвать доверенность. Стоит это всего 800 руб, ее можно привезти в ГАИ и он не сможет ее снять с учета.
Единственное, я незнаю что делать потом, т.к. машина будет числиться на мне, я буду платить налоги но она не будет моей.... Что делать?
Позвонила чудику, он сказал что деньги только после снятия с учета даст, и угрозы что отзову доверенность и машина будет списана в утиль на него не подействовали.