Подскажите кто-нибудь с таким сталкивался? Ещё и расход топлива возрос.Заранее спасибо за любые советы!!!
Помогите разобраться!
Помогите разобраться!
При запуске холодной машины, видно ,как падает уровень топлива.И при начале прогрева двигателя,резкий запах паров бензина.
Подскажите кто-нибудь с таким сталкивался? Ещё и расход топлива возрос.Заранее спасибо за любые советы!!!

Saturn LS
Помогите разобраться!
Ответ не о чём!!! Про магистраль понятно,но что посмотреть под капотом???Потом уровень падает только когда заводишь и запах не самого бензина,а из выхлопной трубы(очень резкий при сгорании).
Saturn LS
Скорее вопрос не о чем!!!! Это как аборт по телефону... езжайте в сервис и разбирайтесь. Ну как можно не видя машины и не имея внятных данных дать ответ. Под капотом тоже идут магистрали к форсункам, посмотреть на них + там есть регулятор давления топлива и ниппель для теста давления в магистрали.
ЗЫ ИМХО не стоит грубить людям, у которых вы просите совета, но ответ, которых вас не удовлетворил.
ЗЫ ИМХО не стоит грубить людям, у которых вы просите совета, но ответ, которых вас не удовлетворил.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Помогите разобраться!
Если я кого-то обидел,то искренне прошу пощения!!!
Просто ответ который мне прислали,как воздушный пузырь. При неисправности лямбды такие проблемы случаются?
Просто ответ который мне прислали,как воздушный пузырь. При неисправности лямбды такие проблемы случаются?
Saturn LS
Re: Помогите разобраться!
Если механических повреждений (утечек) из магистрали нет, тогда надо снять коды ошибок компа и посмотреть на что он жалуется. По вине лямбды может много бед быть, может, недоливать, может переливать... знаю случай, когда зонд коротило и комп просто сходил с ума ... все может быть, могут банально лить форсунки, может регулятор давления накрыться медным тазом и не сбрасывать избыточное давление в системе... вариантов масса. Я никогда не забуду, когда из-за одной поганой катушки мне пришлось поменять половину двигателя, а еще был случай, когда из-за плохой массы на минусовой клемме половину машины разбирали, пока до неё дело не дошло.Volandus писал(а):Если я кого-то обидел,то искренне прошу пощения!!!![]()
HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI