по ксенону подскажите плиииз :)

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
moped
Любитель

по ксенону подскажите плиииз :)

Сообщение moped » 26 мар 2008, 10:21

хочу поставить ксенон на свой неон. подскажите, какие могут быть трудности при установке?надо ли чтото менять в проводке, если прилагаются какието переходники и не будет ли ошибок на компе в авто?
Kirman
настоящий ценитель

Сообщение Kirman » 26 мар 2008, 10:42

трудностей быть не должно, ибо подключаешь только плюс на блок розжига, а управление идет по штатной проводке. У меня на авто комп ошибки не выдает, но ставили до меня и может обошли цепь как-то (типа как обходят сигнал об отсутствующем доп. стопе).
Jeep Grand Cherokee 4.0 94
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/kirman.gif[/img][/url]
firebirder
Любитель

Сообщение firebirder » 26 мар 2008, 13:55

а чем отличается цоколь Н10 от Н11.визуально они одинаковы
Moris
настоящий ценитель

Re: по ксенону подскажите плиииз :)

Сообщение Moris » 26 мар 2008, 15:49

moped писал(а):хочу поставить ксенон на свой неон. подскажите, какие могут быть трудности при установке?
Не знаю какие трудности в установке, но когда мне в зад пристраивается мудаг с колхозной ультрофиолетовой герляндой от которой буквально вылазят глаза, то с чистой совестью принимаю левей и этого ультрафиолетчика сносит НАХ в течении 10 секунд кученй говна и камней летящей из под моих колес!

А так я добрый и пушистый, просто на людей которым плевать на меня и на окружающих мне тоже плевать!
Ford Mustang GT 96 год
firebirder
Любитель

Сообщение firebirder » 26 мар 2008, 21:01

Moris писал(а):
moped писал(а):хочу поставить ксенон на свой неон. подскажите, какие могут быть трудности при установке?
Не знаю какие трудности в установке, но когда мне в зад пристраивается мудаг с колхозной ультрофиолетовой герляндой от которой буквально вылазят глаза, то с чистой совестью принимаю левей и этого ультрафиолетчика сносит НАХ в течении 10 секунд кученй говна и камней летящей из под моих колес!

А так я добрый и пушистый, просто на людей которым плевать на меня и на окружающих мне тоже плевать!
так я тож добрый и пушистый стараюсь не беспокоить себе подобных :)а наглецы самого бесят.ксенон нужен из-за необходимости.стандартные фары можно сказать и не светят вовсе.
Sensej
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Sensej » 27 мар 2008, 01:58

moped писал(а):хочу поставить ксенон на свой неон. подскажите, какие могут быть трудности при установке?надо ли чтото менять в проводке, если прилагаются какието переходники и не будет ли ошибок на компе в авто?
А у неона год рождения имеется???...
Всё суета!

Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu

http://www.minivan.ru
moped
Любитель

Сообщение moped » 27 мар 2008, 08:41

год 2003. а с firebirder согласен. свет там никакой.
Dimetrius3250
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Dimetrius3250 » 13 апр 2008, 22:52

у меня на тарасе тож самое 1 км проехал и вытирай. Свет виден еле еле если на дороге сухо и фары идеально чистые. И еще спасают белые ночи
Владения: 2001 Ford Taurus 3.0
Жена - вечно 28
Дочь - 2.5 года
Ответить