Тест: "Во сколько вам обходится владение автомобилем?&q
Модератор: Aerostar
-
apollo
Вообще бред, и не корректно сделано, у меня столько ремонтов было, что и не упомнить.
Единственное я как-то вела подсчет в течение 1,5 лет у меня получался один только ремонт в среднем на месяц порядка 400 у.е.
Кстати, если TO и страховка учитывается, почему налог тогда не учитывается и к примеру покрышки и диски? Правда это и в ремонт можно занисать, но тогда и не надо делать отдельный вопрос про ТО..
Единственное я как-то вела подсчет в течение 1,5 лет у меня получался один только ремонт в среднем на месяц порядка 400 у.е.
Кстати, если TO и страховка учитывается, почему налог тогда не учитывается и к примеру покрышки и диски? Правда это и в ремонт можно занисать, но тогда и не надо делать отдельный вопрос про ТО..
ну, не у всех же маркетинговое образование, и не все ж знают, как проводить соц-опросы-исследования и т.дapollo писал(а):Кстати, если TO и страховка учитывается, почему налог тогда не учитывается и к примеру покрышки и диски? Правда это и в ремонт можно занисать, но тогда и не надо делать отдельный вопрос про ТО..
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
-
apollo
Тебя должно успокаивать то, что каждый следующий километр ты проезжаешь со скидкойВиктор В писал(а):Согласен, опрос не объктивен. Когда купил авто, сразу разжился новым аккумом и резиной, а также поменял все жижи. А проехал на нём всего километров 10... По результатам данного теста выходит, что у мну 1 км пробега стоит больше 1000руб
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
Что-то всколыхнула меня эта тема посчитать "более точно". А действительно, сколько же?!
Так что 685 рублей в день и 8 р/км
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
очень люблю, но по городу не катаюсь , мне на метро 20минут до работы а на машине 1,5 часа в лучшем случае , а опаздывать мне не как нельзяMapkoffkuH писал(а):либо ты на нем не ездишь совсем, либо не любишь ))Ziggy писал(а):Обладание автомобилем шевроле субурбан обходится мне в 74 руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 4 руб. за км.
были: Chevrolet Suburban 2500 7.4L Vorteс
Cadillac Fleetwood Brougham LT-1
Есть: Chevrolet Suburban 7,4 TBI
Александр
Cadillac Fleetwood Brougham LT-1
Есть: Chevrolet Suburban 7,4 TBI
Александр