звонит мне коллега и вот че говорит (+)

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Ответить
Dema
Возможна ненормативная лексика
Контактная информация:

звонит мне коллега и вот че говорит (+)

Сообщение Dema » 15 сен 2005, 09:48

у него была девятка он её снял с учета и продал и ИЮНЕ, а сейчас ему приходит письмо следующего содержания
... Просим приехать в отделение милиции такое-то, с собой иметь паспорт автомобиль (номера указанны те которые у него раньше были)....
принимаются ответы все кроме ..... забить х.., послать на х... и т.д. ......
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: звонит мне коллега и вот че говорит (+)

Сообщение М » 15 сен 2005, 09:56

Dema писал(а):у него была девятка он её снял с учета и продал и ИЮНЕ, а сейчас ему приходит письмо следующего содержания
... Просим приехать в отделение милиции такое-то, с собой иметь паспорт автомобиль (номера указанны те которые у него раньше были)....
принимаются ответы все кроме ..... забить йух, послать на йух и т.д. ......
Найти адвоката (обязательно) и как минимум проконсультироваться (но для начала следует узнать в чем дело).
Если копия справки-счет не сохранилась, то обратиться в магазин (где оформляли куплю-продажу) и поднять эти документы.
Быть может обратится к ГАЙцам и взять справочку (не знаю какую) что машина с учета снята для продажи, номерные знаки сданы, а взамен выданы транзиты №.......
Короче найти хоть какие-нибудь документы, подтверждающие продажу машины, а так же снятие её с учета.
ЗЫ Посылать на х.й и забивать в данной ситуации наверное самое глупое, что можно сделать
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
AST
Администратор
Контактная информация:

Re: звонит мне коллега и вот че говорит (+)

Сообщение AST » 15 сен 2005, 10:36

Dema писал(а):у него была девятка он её снял с учета и продал и ИЮНЕ, а сейчас ему приходит письмо следующего содержания
принимаются ответы все кроме ..... забить х..., послать на х... и т.д. ......
Что за бред :shock: Дем у тебя белка началась :?:
E350
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
Ответить