у него была девятка он её снял с учета и продал и ИЮНЕ, а сейчас ему приходит письмо следующего содержания
... Просим приехать в отделение милиции такое-то, с собой иметь паспорт автомобиль (номера указанны те которые у него раньше были)....
принимаются ответы все кроме ..... забить х.., послать на х... и т.д. ......
звонит мне коллега и вот че говорит (+)
Модератор: Aerostar
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
звонит мне коллега и вот че говорит (+)
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
Re: звонит мне коллега и вот че говорит (+)
Найти адвоката (обязательно) и как минимум проконсультироваться (но для начала следует узнать в чем дело).Dema писал(а):у него была девятка он её снял с учета и продал и ИЮНЕ, а сейчас ему приходит письмо следующего содержания
... Просим приехать в отделение милиции такое-то, с собой иметь паспорт автомобиль (номера указанны те которые у него раньше были)....
принимаются ответы все кроме ..... забить йух, послать на йух и т.д. ......
Если копия справки-счет не сохранилась, то обратиться в магазин (где оформляли куплю-продажу) и поднять эти документы.
Быть может обратится к ГАЙцам и взять справочку (не знаю какую) что машина с учета снята для продажи, номерные знаки сданы, а взамен выданы транзиты №.......
Короче найти хоть какие-нибудь документы, подтверждающие продажу машины, а так же снятие её с учета.
ЗЫ Посылать на х.й и забивать в данной ситуации наверное самое глупое, что можно сделать
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- AST
- Администратор
- Контактная информация:
Re: звонит мне коллега и вот че говорит (+)
Что за бредDema писал(а):у него была девятка он её снял с учета и продал и ИЮНЕ, а сейчас ему приходит письмо следующего содержания
принимаются ответы все кроме ..... забить х..., послать на х... и т.д. ......

E350
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT