Всем любителям аиермканский авто)) Респект Вам и почет))
У меня праблема. Машина долгое время находилась на кузовном ремонте (это так сказать предистория) потом я ремонтировал котробку. И вот после всей этой эпопеи, которая длилась месяцев пять в машине завелся полтергейст))
Датчик давления масла ведет себя крайне странно. Когда кородбка в режиме "D" при нажатом тормозе, давление масла начинает падать и при этом стрелка дрожит и подергивается и в конце концов может загорется страшный сигнал Check Gauges, но стоит только переставиь кулису на положение "P" все сраза нормализуется))
Вот такие вот дела, если кто сталкивался с подобнойпроблемой откликнетесь)) а то я в полном замешательстве))
Заранее спасибо
Валентин
датчик давления масла глюкнул на моем ФордеT-bird HELP!!
датчик давления масла глюкнул на моем ФордеT-bird HELP!!
Ford Thunderbird 1993 3.8
Honda Legend 1994 3.2
Ford Mustang 1997 4.6 GT
Aut Cesare aut nihil
Honda Legend 1994 3.2
Ford Mustang 1997 4.6 GT
Aut Cesare aut nihil
- Vlad_11
- настоящий ценитель
Думаю,что датчик здесь не причем. Просто в положении Р
давление масла немного выше,чем в D,я проверял,у меня было подобное.Связано это с более высокими оборотами на Р. Т.е. давление низковатое,на пределе,а в D ниже,вот и загорается лампочка.Я просто поменял масло и все встало в норму.
давление масла немного выше,чем в D,я проверял,у меня было подобное.Связано это с более высокими оборотами на Р. Т.е. давление низковатое,на пределе,а в D ниже,вот и загорается лампочка.Я просто поменял масло и все встало в норму.
GRAND AM, V-3.1
Всегда нужно стремиться к лучшему
Всегда нужно стремиться к лучшему
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
блин, вот что с маслом случилось ума не приложу, заливаю минералку Mobil 10W30 как и пологается. Вчера мысля подкралась, что масла недостаточно, но как оказадось эт какаето другая проблема. Придется к Диме ехать
Спасидо большое за разъяснения, я грешил на датчик а он оказывается не врет
Спасидо большое за разъяснения, я грешил на датчик а он оказывается не врет
Ford Thunderbird 1993 3.8
Honda Legend 1994 3.2
Ford Mustang 1997 4.6 GT
Aut Cesare aut nihil
Honda Legend 1994 3.2
Ford Mustang 1997 4.6 GT
Aut Cesare aut nihil