Модератор: Aerostar
Там 130 миль - 200 км/ч вроде... Как почти у всех американцев...neliub3000 писал(а):значит надо брать обычный,да?но мне на обычном не нравится то,автомат на руле,на полу солидней смотриццо,и на обычном мало когда бывает тахометр,мне ваз2105 хватило без тахометра :cry:И вообще какую скорость может развивать тарас обычный,на спидометре я видел 130км/ч,по моему или это очень мало,или я ничего не понимаю :shock:
во-первых автомат под капотом а не на руле или полу... это переключатель передач...neliub3000 писал(а):значит надо брать обычный,да?но мне на обычном не нравится то,автомат на руле,на полу солидней смотриццо,и на обычном мало когда бывает тахометр,мне ваз2105 хватило без тахометраИ вообще какую скорость может развивать тарас обычный,на спидометре я видел 130км/ч,по моему или это очень мало,или я ничего не понимаю
Чего сразу "на тебе"? Американское авто - для степенной, не резкой и не быстрой езды! В таких условиях они на порядок надежнее и комфортнее мотоповозок из европы и жопании...neliub3000 писал(а)::cry: 4 года мечтал о нем,а тут на тебе...
мне кажется вам просто с тарасом не повезло,у меня у мнгих знакомых всё норм было,да и тут же пишут,что автомобиль надежный,я тогда ничео не понимаю,кто че говорит....Тараска писал(а):Был у меня был 3.0,сейчас 3.8,я тут вычислила,что каждый месяц по 5000 руб на него уходит.Это без бензина и серьезных поломок.
Или четко по 5000 в месяц,или бывает 3 месяца ездишь,беды не знаешь а потом сразу двадцатку готовь.
У sно наверное еще больше.Так что подумайте,кажеться мелочь,а напрягает.
А вообще тарас хорошая машинка...с ней жизнь такая интересная,нескучная..гремит,дымит,чихает,поет.В сервисах ее любят,как приезжаешь,все сразу радуються,ура,тарас.
Едешь себе сестру в аэропорт встречать,и встаешь на полпути до вечера,или в лефортовском внезапно руль сам затрясеться и влево навсю,на соседнеидущего....а коробка...эх коробка, это на 40 градусном морозе в лесу в темноте полночи ловить на трос.....а эти розово-зеленые лужи по утрам....ммммм..
Вот и ждешь,когда тебя следующий сюрприз ожидает...
Это я не к тому,чтобы отговорить.Так,для "подготовки".
Это у меня еще пороги целыеneliub3000 писал(а):мне кажется вам просто с тарасом не повезло,у меня у мнгих знакомых всё норм было,да и тут же пишут,что автомобиль надежный,я тогда ничео не понимаю,кто че говорит....Тараска писал(а):Был у меня был 3.0,сейчас 3.8,я тут вычислила,что каждый месяц по 5000 руб на него уходит.Это без бензина и серьезных поломок.
Или четко по 5000 в месяц,или бывает 3 месяца ездишь,беды не знаешь а потом сразу двадцатку готовь.
У sно наверное еще больше.Так что подумайте,кажеться мелочь,а напрягает.
А вообще тарас хорошая машинка...с ней жизнь такая интересная,нескучная..гремит,дымит,чихает,поет.В сервисах ее любят,как приезжаешь,все сразу радуються,ура,тарас.
Едешь себе сестру в аэропорт встречать,и встаешь на полпути до вечера,или в лефортовском внезапно руль сам затрясеться и влево навсю,на соседнеидущего....а коробка...эх коробка, это на 40 градусном морозе в лесу в темноте полночи ловить на трос.....а эти розово-зеленые лужи по утрам....ммммм..
Вот и ждешь,когда тебя следующий сюрприз ожидает...
Это я не к тому,чтобы отговорить.Так,для "подготовки".
Все они такие,они же совсем старенькие.Просто тарасководы здесь не откровенничают,не думаю что есть такие,кто раз в год чиниться.KMS писал(а):Мама.... У меня Маркофь меньше сжирает... не говоря уже о том, что ни разу у нее ничего не поломалось так, чтобы встать на дороге... Никаких луж утрами в гараже...
Может, вам с тарасом просто не повезло?..
это правильно.а я собираюсь преобрести,и ничего меня не остановит в этом!!!!!!!!!!!!!Тараска писал(а):Все они такие,они же совсем старенькие.Просто тарасководы здесь не откровенничают,не думаю что есть такие,кто раз в год чиниться.KMS писал(а):Мама.... У меня Маркофь меньше сжирает... не говоря уже о том, что ни разу у нее ничего не поломалось так, чтобы встать на дороге... Никаких луж утрами в гараже...
Может, вам с тарасом просто не повезло?..
Ну,приятных моментов он приносит существенно больше,чем неприятных.Катишся себе,отдыхаешь.Просторный.Внешне ваааще красавец,бока блестят,глаза с прищуром!!!
Расставаться не собираюсь.