помогите с выбором плиз

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Timm
Любитель

Сообщение Timm » 29 мар 2009, 19:22

ну вот тоже интересные варианты есть, но так ведь это на картинках и при таком размере... они так все красивыми будут
а что на самом деле никто не знает. приедешь - посмотришь, расплюешься и домой на паравозе :)

http://www.e1.ru/auto/sale/298022.html
http://www.e1.ru/auto/sale/295886.html
но правда последний с 95 года в рф сомневаюсь что еще жив :?
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 29 мар 2009, 21:08

а ты не сомневайся. съезди - и посмотри. люди-то разные есть, некоторые убивают, а некоторые - лелеют. вон посмотри на марководов - все в апгрейдах, ремонтах и улучшайзингах, а машинки-то тоже не первый год по земле бегают.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Timm
Любитель

Сообщение Timm » 29 мар 2009, 21:20

Игрок, я понимаю у вакс можно по быстрому сгонять посмотреть, не понравилось - вечером уже дома, а тут двое суток пилить чтоб посмотреть и домой ни с чем - меня так по крайней мере с работы точно выгонят :D да и из дома тоже 8) :D
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 29 мар 2009, 21:22

хм, а как ты собираешься, в таком случае, поступать? чтобы не было написано в объяве - это может оказаться ложью. разве что по форумам искать людей, которые могли бы пожертвовать своим временем и сгонять-глянуть машинку.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Timm
Любитель

Сообщение Timm » 29 мар 2009, 21:36

ну пока ищу варианты поближе.... в пределах хотя бы 500 км. мне примерно по такому радиусу по работе мотаться приходится. точнее приходилось, сейчас работы все меньше и меньше - спасибо кризису :evil:
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 29 мар 2009, 22:10

Гранды в объявах и правда заманчивые :roll: Но больно далеко для "посмотреть" ...
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Timm
Любитель

Сообщение Timm » 30 мар 2009, 04:15

Сильвер, ну а как же тахо? :D
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 30 мар 2009, 10:30

Тахо - это очень хорошо. Если не пугает налоговое бремя и есть чёткое понимание, что стоимость обслуживания никак не соотносится с ценой покупки - вэлкам!
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Timm
Любитель

Сообщение Timm » 30 мар 2009, 11:59

опа....
а я чесно не знал, что тахо в содержании на много дороже чирка. ну кроме налога - его то легко просчитать
Timm
Любитель

Сообщение Timm » 30 мар 2009, 19:29

не выдержал все таки, позвонил по красному Гранду и Тахе.
Тахо продан уже (кто бы сомневался), а красный ниче вроде так по описаниям, хозяин вменяемый вроде, АКп перебрана, ходовка полностью, НО как и мои однопесочники в АКП после ремонта залил кастрол :? и доказывал мне по телефону что для нее что ни на есть гуд.
я тут подумал, а у мопара никаких заменителей нет? т.е может под другими брендами есть теже самые жижи (типа неоригинальных запчастей)?
унего кстати в птс 193 л.с. - мелочь а приятно :lol:
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 30 мар 2009, 20:11

Timm писал(а):не выдержал все таки, позвонил по красному Гранду и Тахе.
Тахо продан уже (кто бы сомневался), а красный ниче вроде так по описаниям, хозяин вменяемый вроде, АКп перебрана, ходовка полностью, НО как и мои однопесочники в АКП после ремонта залил кастрол :? и доказывал мне по телефону что для нее что ни на есть гуд.
я тут подумал, а у мопара никаких заменителей нет? т.е может под другими брендами есть теже самые жижи (типа неоригинальных запчастей)?
унего кстати в птс 193 л.с. - мелочь а приятно :lol:
В АКПП Крайслера лучше лить МОПАР!!! АТФ + 4
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 30 мар 2009, 20:53

Timm писал(а):я тут подумал, а у мопара никаких заменителей нет? т.е может под другими брендами есть теже самые жижи (типа неоригинальных запчастей)?
вообще, Мопар - это просто товарный знак Крайслера, который он ставит на ту или иную продукцию, подтверждая ее оригинальность. Типа, "одобрено". Так что у того же Кастрюля или Мобила может быть вполне идентичное мопаровскому масло.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 30 мар 2009, 21:17

Bombardier писал(а):
Timm писал(а):я тут подумал, а у мопара никаких заменителей нет? т.е может под другими брендами есть теже самые жижи (типа неоригинальных запчастей)?
вообще, Мопар - это просто товарный знак Крайслера, который он ставит на ту или иную продукцию, подтверждая ее оригинальность. Типа, "одобрено". Так что у того же Кастрюля или Мобила может быть вполне идентичное мопаровскому масло.
Про АКПП не соглашусь, ненапрасно в менюале написано что при потере жидкости можно долить ATF другого производителя, но только чтобы доехать до сервиса и там промыть коробку и залить Мопар.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
prohogii
настоящий ценитель

Сообщение prohogii » 30 мар 2009, 22:16

Bombardier писал(а):
Не знаю точно про АА, но думаю, что автопроизводители, в том числе и Крайслер, масла для двиг. и трансмиссионные сами не выпускают. Закупают у спец. производителей и продают под маркой "Мопар".
Мне кажется можно купить абсолютно тоже самое масло напрямую от этого производителя.
Будет дешевле.
Нас не возможно сбить с пути,
нам пофигу, куда идти.
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 30 мар 2009, 22:41

Они конечно не производят масло, но заказывают по спецификации со спец добавками и всем необходимым которого в других маслах нет. Сам неоднократно видел коробки от Грандов которые умирали через 4-15 тысяч от того что в них не было залито Мопаровское масло.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Ответить