Вот откуда надо было квотер выпиливать

Как показала практика, железо из штатов можно было не тащить вовсе.ТимохА писал(а):Прикольно!
дима, хватит расчесывать геморрой, а? стоковая обтяжка и ручная индивидуальная работа - несколько разные вещи. если б ты пошил салон в ара-сервисе на украине за десятку, вообще бы вопросов не было. я вообще не вижу повода обижаться - шил бы ты его сам, на дому, темными зимними вечерами - это было бы круто, а так, зная тебя и видя твое отношение к машине, я вижу работу по пошиву на четверку с минусом. я ни слова не сказал за цвет, хотя лично мне кажется, что он к этой машине не подходит, но владелец ты, поэтому вопросы нравится/не нравится, обсуждать не вижу смысла, а вот огрехами в работе сторонних людей я искренне удивлен, зная твой перфекционизм. так что пис энд лавDima писал(а):Это шутка! Видно ты не всю историю про мою Ривьеру прочитал.Saamen писал(а):Бред какой-то, может люди и знающие, да не о томDima писал(а):Кстати, смотрю на спинках передних сидений на твоей, как и на моей ривьере, складки. Не уж то клюшница сиденья пошила? А то знающие люди говорят, так быть не может.Это обыкновенные складки от эксплуатации на обыкновенной мериканьской кожи, если я правильно понял о чем ты, просто складочки на ровной поверхности спинки, это нормальное явление и почему его быть не может?
![]()
Нет, дорого тут не при чем, при ввозе такой машины не одна таможня не даст ПТС, поскольку по закону требованиям Евро-4 соответствуют автомобили выпущенные в США с 2005-го года, это сейчас, на момент покупки ривы можно было получить ПТС на машины с 2001-го года, рива 1998-го г.в.Stranger16rus писал(а):Не ввезти, потому что дорого?
Не не всю, я только фотки смотрел, сейчас почитал, вот елки, втравили меня в блуднякDima писал(а):Это шутка! Видно ты не всю историю про мою Ривьеру прочитал.![]()
Хулиган...ТимохА писал(а):Прикольно!
Не знаю, можно ли завидовать. Видимо у Руслана сын или дочь в Америке жив?т. Хорошо ли, если живет далеко?Aerostar писал(а):Хорошо обладать машиной мечты, да ещё и не в Раше
видимо, надо спросить, а не строить досужие домыслы.SUPER писал(а): Не знаю, можно ли завидовать. Видимо у Руслана сын или дочь в Америке жив?т. Хорошо ли, если живет далеко?