Я очень долго мечтал быть обладателем этого автомобиля, в силу очень короткого выпуска этих машин, всего 4-е года, практически не реально найти в РФ этот автомобиль в первозданном виде, отменном состоянии, да и вообще...этих машин по пальцам, про состояние..молчу. И в США, к сожалению, это тоже редкость, но, чудеса случаются..я нашел, нашел в США такой автомобиль, в Калифонии в Анахайме, в клубе любителей Buick, автомобиль просто в идеальном состоянии, один владелец в США, долгая переписка с владельцем, в последний визит перелет NYC-Los Angeles, прокатка, без малого 30 миль-Anaheim, осмотр, родная краска 4.0-4.5, что подтверждает кристально чистый карфакс и авточек, трясучка, отправка в NYC, обратная дорога в NYC с мыслью, неужели это моё...теперь это ЧУДО моё..оговорюсь, ввезти её в РФ сейчас просто не реально, буду кататься и любоваться в NYC, приезжать и радоваться и делюсь с вами фотками
З.Ы. Это было 2-а года назад, рива и сейчас в таком-же состоянии, пробег увеличился всего-лишь на без малого 5000 майлов, всего два раза в год по месяцу её эксплуатирую и по прежнему радует меня, сообственно за эти два года я менял только масло и сразу заменил тормозные диски и колодки, более проблем с автомобилем нет, правда и эксплуатация смешная.
З.Ы. Редактировалось по причине "смерти" "фотофайл/квип", где изначально лежали фото.