To Dima: Thunderbird рулез?

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 дек 2005, 20:38

Машина эта приезжала в начале прошлой зимы,поэтому каких либо подробностей я не помню,могу сказать что акпп ставили б.у,ходовую чинили и на тот момент кузов у этого авто был хороший не гнилой-редкость :!: чего-то более конкретного сказать не могу не помню,но больше я ее не видел.А за год многое может случится.Да и кстати AIRBAGов на этом авто нет по той причине что в 92 году их еще не ставили.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 дек 2005, 20:42

По поводу битая или нет спорить не стану насколько я вижу на фото бампер передний у нее стоит старого образца 89-91 :?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Tollman
Ценитель

Сообщение Tollman » 04 дек 2005, 20:46

Dima писал(а):Машина эта приезжала в начале прошлой зимы,поэтому каких либо подробностей я не помню,могу сказать что акпп ставили б.у,ходовую чинили и на тот момент кузов у этого авто был хороший не гнилой-редкость :!: чего-то более конкретного сказать не могу не помню,но больше я ее не видел.А за год многое может случится.Да и кстати AIRBAGов на этом авто нет по той причине что в 92 году их еще не ставили.
Вот с тех пор ее и продают судя по всему. Фотки сделаны явно летом. Стоит она в ряду так, что видно, что давно не выезжала. Коррозию нашел только на днище немного. Если сделать обработку днища, все будет ок, думаю. Остается только вопрос по состоянию двигателя. Подушки - фиг с ними. И подкачки сидений что-то я не помню...Правда смотрел вечером и было не до подкачек.
Скока ориентировочно стоит ремонт коробки AOD? Есть опыт ремонта A4LD, в принципе божеские цены, AOD с ней похожа?
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 дек 2005, 20:50

Да вообщем все как обычно от 1к.б,но впринципи короба надежная.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
любитель Фордов
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение любитель Фордов » 04 дек 2005, 20:57

[quote="vladislavchik"]++++++
Какой пафос! Почему она собрана? "Такая комплектация даще сейчас большая редкость," УВАЖАЕМЫЙ вы ж вроде авто занимаетесь? Не в курсе, что подушки на тандерах появились с 94г?
Почем же поменять - дорогое? А "рука прибалта" - должна вызвать шок? )))))

Пафос??? В чем???.
В том, что она собрана???,

++++++++
Да именно в этом. Как увидел? Я имею ввиду не перекрашенные крылья, а именно "То что она собрана, даже нет сомнений, ".

так ты сам ответил на свой вопрос:" что подушки на тандерах появились с 94г" , а штатные места под них по твоему делали с 60?

++++++++++
Связь какая? Я имел ввиду, что объявление подавал "дятел" не разбирающийся в авто, который подумал, раз иномарка - значит подушки и АБС есть. Кстати АБС там наверняка тоже нет. И растолкуй плиз где там " штатные места" подушек? Куда на фотках вглядываться?

В том, что ее делали??? Так даже по фотографиям видно, как любителю Фордов, можно быть и внимательней, стыдно этого не видеть, или вы воистину "любиитель".

++++++++
Я не маляр/жестянщик и не вижу. Просвети плиз.

Шок от прибалтов???, почему?, если её востанавливал не "ландыш", к кому же, ваши рынки ломятся от подобного хлама, и что-то это вас не шокирует.

+++++++++

Меня шокирует уверенность в "собирании" этого авто. Я глядя на него этого не вижу. На всякий случай у нас ( в Москве) таких овто ОЧЕНЬ немного и я не верю, что те кто привез через океан битого ( двоих я понимаю) дешевого американца чтоб в прибалтике их "собирать". Путаете с пассатами и тп европейским ширпотребом. На который железяк навалом, а на тандера тащить из-за океана.

++++++++
Верите в замену АКПП и ВСЕЙ ХОДОВОЙ чтоб продать за 5? )))))))))))))

Да мой " любитель", верю, лучше потратить 1000$ и продать за 5000, чем сыграть в "задницу" и не ведомо сколько времени "сидеть продавать разбитое корыто" за 2000. Купи с аукциона такую же телегу и забери то что тебе нужно, остальное ещё и продашь.Если ты далек от этого, то тогда, вот именно: "нет коментариев"

+++++++++

За 1000 ходовку? Поверю!!! Коробка в подарок? ;-)))))))))

++++++++
Наверно без комментариев. Человек спрашивает про авто за 5, а сравниваете с авто от 20. Смешно. А сравнивать с такими же авто там, ПРОСТО БРЕД.

Сам ты ходячий бред, если не можешь понять простого.

++++++++
Грубить не надо!

Я ни чего не сравниваю, а просто написал цены в "штатах"на 1992г и 2002г., и сказал, что за эти деньги это не плохой вариант.

+++++++
Писал, что 92 стоит от 500 до 2500, какой из них в хорошем будет?
Тока забыл наверно, что это не 2109, которые миллионами здесь выпускаются. ТАМ это обычное авто, НО это там. Иначе купите ТАМ хорошую, пусть за 3!! И мне ее ЗДЕСЬ продайте за 5!! Тогда имеет смысл говорить, что ТАМ вон за 2.5 хорошие, а тут их по 5 барыжат.

Я еще всегда задумываюсь над тем, что ее потом надо будет продавать, не покупают ничто на вечно, что тоже будет не просто.

++++++++
Не лишено логики.
Tollman
Ценитель

Сообщение Tollman » 04 дек 2005, 20:58

Dima писал(а):Да вообщем все как обычно от 1к.б,но впринципи короба надежная.
Спасибо за ответы. Будем посмотреть внимательно... :roll:
По поводу разборок для сего агрегата не просвятите?
любитель Фордов
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение любитель Фордов » 04 дек 2005, 21:02

Tollman писал(а):
Можно я за него? :-)
Разборок именно на Тандер скорее всего нет. Но у Димы подвалы большие, может чего и осталось. Хотя что с разборок на него покупать с трудом представляю, не считая аварий.
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 04 дек 2005, 21:03

Правильно, все-таки есть наблюдательный народ.
Бампер,
краска, что-то сильно блестит, для 14 лет,
зазоры,если увеличить фото и присмотреться, то видно они не равномерные, хотя нпо панелям отблесков нет, во всяком случае не видно.
шильдик (сорвали, не оставив следа?)
Даже если она из Калифорнии, все равно кузов просто обязан быть с изьянами ржи(хоть мизерными), не делали такой защиты, не делали, да к тому же она стояла, да про нее ещё и забыли на 5 лет.
О "бегах" я вообще молчу.
Это так по мелочи, не вглядываясь глубже, а так разобраться, что вы хотите за 5000, или это, что ещё побегает, или ваз, который через 3-4г. превратиться в полное г......
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 дек 2005, 21:06

Tollman писал(а):
разборок незнаю.А за советм обращайтесь.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 04 дек 2005, 21:17

За 1000 ходовку? Поверю!!! Коробка в подарок? ))))))))

Нет мой друг, за 1000, можно умудриться купить и доставить сюда, этого аварийного монстра, лишь бы на аукционе не присутствовали ребята русско-прибалтийского направления автобизнеса.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 дек 2005, 21:18

любитель Фордов писал(а):
Tollman писал(а):
Разборок именно на Тандер скорее всего нет. Но у Димы подвалы большие, может чего и осталось. Хотя что с разборок на него покупать с трудом представляю, не считая аварий.
Вот например механика с тандера завалялась уж этак года четыре :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Tollman
Ценитель

Сообщение Tollman » 04 дек 2005, 21:20

vladislavchik писал(а):Правильно, все-таки есть наблюдательный народ.
Бампер,
краска, что-то сильно блестит, для 14 лет,
зазоры,если увеличить фото и присмотреться, то видно они не равномерные, хотя нпо панелям отблесков нет, во всяком случае не видно.
шильдик (сорвали, не оставив следа?)
Даже если она из Калифорнии, все равно кузов просто обязан быть с изьянами ржи(хоть мизерными), не делали такой защиты, не делали, да к тому же она стояла, да про нее ещё и забыли на 5 лет.
О "бегах" я вообще молчу.
Это так по мелочи, не вглядываясь глубже, а так разобраться, что вы хотите за 5000, или это, что ещё побегает, или ваз, который через 3-4г. превратиться в полное г......
Напоминаю, что машина была в пользовании у хозяина салона.
Скорее всего ее лет 5-7 назад красили. Ну и спасибо, мне красить не прийдется пока;-)
Действительно, за 5 штук много не получишь. Вотя и исхожу, что 1) коробку меняли (подтвеждено) 2) кузов в хорошем состоянии (подтверждено) 3) движок надо слушать и смотреть спецу.
Если он жив (хочется верить, чо человек, владеющий салоном любил свою машину) - отличное сочетание качество-цена.
To Dima: да куда я от Вас денусь, и за советом и за ремонтом ждите...если возьму ;-)
Кстати, это я Вам звонил на днях и говорили мы о Олдсмобиле Аврора, Краун Виктории и Марке 8. Думаю помните... :roll:
любитель Фордов
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение любитель Фордов » 04 дек 2005, 21:20

vladislavchik писал(а):За 1000 ходовку? Поверю!!! Коробка в подарок? ))))))))

Нет мой друг, за 1000, можно умудриться купить и доставить сюда, этого аварийного монстра, лишь бы на аукционе не присутствовали ребята русско-прибалтийского направления автобизнеса.

А дальше?
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 04 дек 2005, 21:23

--------------------------------------------------------------------------------

Tollman писал(а):
Dima писал(а):

Вот надо же как прекрасно, человек ещё машину воотчую не видел, а ему уже почти полный комплект необходимых железок, сервис не навязчив.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Tollman
Ценитель

Сообщение Tollman » 04 дек 2005, 21:25

Dima писал(а):
Tollman писал(а):
Вот например механика с тандера завалялась уж этак года четыре :lol:
Кстати, а движки у Ти-бёрда номерные или как обычно, б/н?
Т.е. движок махнуть просто или нет (не технически, а документально)...
Ручная коробка (которя есть у Вас в наличии) встает на какие движки?
Ответить