To Dima: Thunderbird рулез?

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Tollman
Ценитель

To Dima: Thunderbird рулез?

Сообщение Tollman » 03 дек 2005, 22:58

Я догадываюсь, что Вы когда-нибудь обладали сим агрегатом. Вот сегодня сходил глянул на один. http://www.cars.auto.ru/sale/YZ88826/102722/
Оченно понравилось. Проштудировал конфу на авто ру. Ничего плохого не нашел (в плане отзывов). Интересно мнение профессионала, как эта машина в обслуживании, чего ждать в смысле штатных расходов. Чего стоит ремонт коробки на данном аппарате, подвески (так на вскидку, пару примеров).
Пугает, что осмотренный аппарат стоял очень долго без дела, хотя после пуска двигла, потарахтел с пару минут и зашуршал мягко и ровненько.
Что конкретно проверять и смотреть на таком аппарате? Дело в том, что доехать до вас проблемно, т.к. машина стоит в салоне (это бывшая машина хозяина салона) и выезд за его пределы будет мне стоить залога в размере стоимости машины. И я за рулем, что меня совсем не устраивает. Но они готовы поднять ее на свой подъемник, чтобы я мог глянуть снизу. ПО цене - сейчас 5000 $, но чую будут падать. Завис у них сий аппарат. Салон велюр, сидушки кое-где со следами сигарет, но салон - фиг с ним. Главное - двигло, коробка и кузов. Где чего смотреть??
В выходные гляну еще пару аппаратов, для сравнения.
Буду благодарен за любую информацию.
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Dim@ » 04 дек 2005, 01:24

Машина хорошая, поищи здесь обсуждался Coguar, конструктивно один в один, только кузова разные.
У конкретного экземпляра смущает отсутствие, собственно, буревестника(так, кажется, переводится Thanderbird) на капоте, возможно результат кузовного ремонта.
Да и в комплектации они там такого навешали, что не укаждого мерседеса 2005 года встретишь, вощем тоже много набрехали, и ещё не хотят на диагностику отпускать.
Очень подозрительный аппарат, но может всё очень даже пристойно, вобщем нужна всесторонняя диагностика, лучше с Димой, унего таких, вроде, три было :!:
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 04 дек 2005, 10:29

Аппарат сам по себе не плохой. Железки на сегодня не проблема, да и стоимость у них насколько ниже чем у Японцев и Европейцев.
То что она собрана, даже нет сомнений, такая комплектация даще сейчас большая редкость, хотя есть ли все оно там, ??? подушки не проверишь пока не упрешься, а менять дорогое удовольствие, да и в ДТП она побывала. и прошла рука не "прибалта".
Решишься, обрати внимание на пробег: для Америки это реально, но она уже не первый год в России, и вероятно её пробег, где-то около 450000. Коробку просто так не ремонтируют, хотя конечно могли и запороть., но я думаю это пробег, тем более, что ходавую, как пишут, тоже заменили.
На сегодня такой аппарат 19932-3г. стоит там 500-2500$ от состояния, 2000-2г. где-то 9-11,000$, таможня около(на 2000-2) 10000$, так что дешевле нормальное авто не выйдет.
Так, что в принципе цена достаточно нормальная. Хотя расходы ещё, явно будут.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
любитель Фордов
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

SUBJ ЗАЧОООТ

Сообщение любитель Фордов » 04 дек 2005, 14:51

йвыа
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 04 дек 2005, 15:01

любитель Фордов
ЭТО ВЫ О ЧЕМ? ............... Учите Русский
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
любитель Фордов
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение любитель Фордов » 04 дек 2005, 15:03

vladislavchik писал(а): То что она собрана, даже нет сомнений, такая комплектация даще сейчас большая редкость, хотя есть ли все оно там, ??? подушки не проверишь пока не упрешься, а менять дорогое удовольствие, да и в ДТП она побывала. и прошла рука не "прибалта".

++++++
Какой пафос! Почему она собрана? "Такая комплектация даще сейчас большая редкость," УВАЖАЕМЫЙ вы ж вроде авто занимаетесь? Не в курсе, что подушки на тандерах появились с 94г?
Почем же поменять - дорогое? А "рука прибалта" - должна вызвать шок? :-))))))

Решишься, обрати внимание на пробег: для Америки это реально, но она уже не первый год в России, и вероятно её пробег, где-то около 450000.

+++++++++
А я на пробег советую вообще не смотреть. Смотрите на состояние.

Коробку просто так не ремонтируют, хотя конечно могли и запороть., но я думаю это пробег, тем более, что ходавую, как пишут, тоже заменили.

++++++++
Верите в замену АКПП и ВСЕЙ ХОДОВОЙ чтоб продать за 5? :-))))))))))))))

На сегодня такой аппарат 19932-3г. стоит там 500-2500$ от состояния, 2000-2г. где-то 9-11,000$, таможня около(на 2000-2) 10000$, так что дешевле нормальное авто не выйдет.

++++++++
Наверно без комментариев. Человек спрашивает про авто за 5, а сравниваете с авто от 20. Смешно. А сравнивать с такими же авто там, ПРОСТО БРЕД.

Так, что в принципе цена достаточно нормальная. Хотя расходы ещё, явно будут.
+++++++++
Вот с этим согласен.
любитель Фордов
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение любитель Фордов » 04 дек 2005, 15:05

vladislavchik писал(а):любитель Фордов
ЭТО ВЫ О ЧЕМ? ............... Учите Русский

++++++++++
Спокойней надо быть. Обратите внимание на SUBJ. Да и не к вам обращение было.

З.Ы. К вам ниже.
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 04 дек 2005, 16:44

++++++
Какой пафос! Почему она собрана? "Такая комплектация даще сейчас большая редкость," УВАЖАЕМЫЙ вы ж вроде авто занимаетесь? Не в курсе, что подушки на тандерах появились с 94г?
Почем же поменять - дорогое? А "рука прибалта" - должна вызвать шок? )))))

Пафос??? В чем???.
В том, что она собрана???, так ты сам ответил на свой вопрос:" что подушки на тандерах появились с 94г" , а штатные места под них по твоему делали с 60?
В том, что ее делали??? Так даже по фотографиям видно, как любителю Фордов, можно быть и внимательней, стыдно этого не видеть, или вы воистину "любиитель".

Шок от прибалтов???, почему?, если её востанавливал не "ландыш", к кому же, ваши рынки ломятся от подобного хлама, и что-то это вас не шокирует.

+++++++++
А я на пробег советую вообще не смотреть. Смотрите на состояние.

А я советую смотреть, пробег и состояние очень тесно связанны друг с другом ( я имею ввиду состояние ходовой и кузова, а не следы от гамбургеров в салоне, хотя меня такие машины отталкивают, это уже говорит об общем отношении к машине)

++++++++
Верите в замену АКПП и ВСЕЙ ХОДОВОЙ чтоб продать за 5? )))))))))))))

Да мой " любитель", верю, лучше потратить 1000$ и продать за 5000, чем сыграть в "задницу" и не ведомо сколько времени "сидеть продавать разбитое корыто" за 2000. Купи с аукциона такую же телегу и забери то что тебе нужно, остальное ещё и продашь.Если ты далек от этого, то тогда, вот именно: "нет коментариев"

++++++++
Наверно без комментариев. Человек спрашивает про авто за 5, а сравниваете с авто от 20. Смешно. А сравнивать с такими же авто там, ПРОСТО БРЕД.

Сам ты ходячий бред, если не можешь понять простого.
Я ни чего не сравниваю, а просто написал цены в "штатах"на 1992г и 2002г., и сказал, что за эти деньги это не плохой вариант.
Я еще всегда задумываюсь над тем, что ее потом надо будет продавать, не покупают ничто на вечно, что тоже будет не просто.
И что тут смешного, не понятно, бросай Курить, вернись на землю.

[/b]
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Tollman
Ценитель

Сообщение Tollman » 04 дек 2005, 20:01

Уважаемые форумчане.
Мне жаль, что мой пост вызвал перебранку, но не могли бы Вы говорить с пояснениями. Вот утверждение, что машину делали (жестянку) потому, что нет птицы на капоте - несколько странно. В Москве с капотов редких и не очень машин постоянно отковыривают эмблемы. Ездит куча мерсов без прицела - они что, все битые?? Не согласен. Что еще КОНКРЕТНО Вы увидели на 2 фотах такого, что однозначно бы указывало, что машину делали. Я когда буду ее еще раз днем осматривать могу глянуть куда нужно. Вот я и спрашивал - куда глядеть??
По поводу Кугара в курсе, всю инфу с этого форума уже просканена и отложена в голове ;-)
Кто-нибудь подскажет адреса и тел. разборок по T-bird в Москве?
Интересует кожанный салон на него, родимого. Точнее интересует пока только цена ;-)
Заранее всем спасибо.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 дек 2005, 20:02

Ну вы даете,какие жаркие дебаты :shock:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Tollman
Ценитель

Сообщение Tollman » 04 дек 2005, 20:09

Dima писал(а):Ну вы даете,какие жаркие дебаты :shock:
Хм.. :roll:
А более ....информативный материал по сути вопроса Вы могли бы предоставить ? :lol:
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 дек 2005, 20:12

Tollman писал(а):Уважаемые форумчане.
Мне жаль, что мой пост вызвал перебранку, но не могли бы Вы говорить с пояснениями. Вот утверждение, что машину делали (жестянку) потому, что нет птицы на капоте - несколько странно. В Москве с капотов редких и не очень машин постоянно отковыривают эмблемы. Ездит куча мерсов без прицела - они что, все битые?? Не согласен. Что еще КОНКРЕТНО Вы увидели на 2 фотах такого, что однозначно бы указывало, что машину делали. Я когда буду ее еще раз днем осматривать могу глянуть куда нужно. Вот я и спрашивал - куда глядеть??
По поводу Кугара в курсе, всю инфу с этого форума уже просканена и отложена в голове ;-)
Кто-нибудь подскажет адреса и тел. разборок по T-bird в Москве?
Интересует кожанный салон на него, родимого. Точнее интересует пока только цена ;-)
Заранее всем спасибо.
Ну поповоду Т-берда,нужно смотреть на состояние кузова,гниют они сильно,а это пол и пороги,нижние части дверей,мотор лучше брать 5.0 или 4.6,обязательно нужно слушать мотор 3.8,т.к часто они стучат,я про колено,кататься на авто нужно,т.к часто встречается отсутствие четвертой передачей,дефект трансмисии,по поводу битая или нет действительно найти у нас такой авто не битый практически невозможно,но надежда умирает последней.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 дек 2005, 20:14

Машина эта случаем не на Яузе продается :?: В автосалоне :?:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima