Дмитрий и где их можно найти если не секрет???(тел. или сайт plz)Dima писал(а):Расходники все есть в наличии в Москве, тем более колодки!!!!!!!!!!!!Miha писал(а):Топливный насос тоже криво работает показывает не правильный уровень бензина т.е. накидывает сверху около 20 л. А вообще он менялся 2,5 года назад покупали новый под заказ из штатов, если верить бумагам которые мне предидущий хозяин отдал.Slava писал(а): На счет лампочки:
У меня точ такая же фигня была.Лампочка то загорится то погаснет,по машине все нормально ни каких изменений.Короче заехал на диагностику,оказалось топливный насос выдавал слишком малое давление (да и вобще при замене оказалось что он тойотовский)поменял щас все ОК.
Мож у тебя тоже с насосом что,а вообще надо на диагностику заезжать.
А по поводу пневмостоек , сразу поеду на сервис менять, как мне их привезут из штатов)
З.Ы. Самая большаю неприятность у MARKa это 98% зап частей только под заказ и 2 недели ждать....даже тормозные колодки тоже под заказ....
Расход бензина и ещё пар вопросов
Re: Расход бензина и ещё пар вопросов
гхм ... я не Дмитрий, но подскажуMiha писал(а): Дмитрий и где их можно найти если не секрет???(тел. или сайт plz)

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Спасибо за ссылкуSilver писал(а):гхм ... я не Дмитрий, но подскажуMiha писал(а): Дмитрий и где их можно найти если не секрет???(тел. или сайт plz)http://www.amavto.ru/servis.php

Но там комплект прокладок в свечные колодцы тоже по заказ

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А что тут удивительного??????? Я писал что у нас есть все расходники...а прокладки подождать придется..........это нормально...Miha писал(а):Спасибо за ссылкуSilver писал(а):гхм ... я не Дмитрий, но подскажуMiha писал(а): Дмитрий и где их можно найти если не секрет???(тел. или сайт plz)http://www.amavto.ru/servis.php
![]()
Но там комплект прокладок в свечные колодцы тоже по заказ
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6