Расход бензина и ещё пар вопросов
Расход бензина и ещё пар вопросов
Доброго времени суток.
Купил себе Lincoln Mark 8 сразу "познакомился" с ценами на расходники, не маленькие, но не в этом суть).
Собственно вопросы:
Летом расход бензина был 18-20 л (по показаниям бортового компа), а сейчас поднялся до 25л -это нормально??
для уточнения перед зимой делал то: замена высоковольтных проводов, свечей, промывка инжектрора ультразвуком, топливного, воздушного маслянногго фильтров и замена масла 5 w40 син.
И второй вопрос неделю назад очень сильно "просела" задняя часть машины, навсякий случай купил сразу 2 заднии пневмо стойки. На превоксе (офф-й дилер Форд) за замену обьявили 250$ это реальная цена ли развод?
Жду ваших мнений уважаемые форумчане))
З.Ы Периодически на контрольной панели загорается лампа CHECK ENGINE диагностика двигателя ничего не дала и машина едет нормально, это это может быть?
Купил себе Lincoln Mark 8 сразу "познакомился" с ценами на расходники, не маленькие, но не в этом суть).
Собственно вопросы:
Летом расход бензина был 18-20 л (по показаниям бортового компа), а сейчас поднялся до 25л -это нормально??
для уточнения перед зимой делал то: замена высоковольтных проводов, свечей, промывка инжектрора ультразвуком, топливного, воздушного маслянногго фильтров и замена масла 5 w40 син.
И второй вопрос неделю назад очень сильно "просела" задняя часть машины, навсякий случай купил сразу 2 заднии пневмо стойки. На превоксе (офф-й дилер Форд) за замену обьявили 250$ это реальная цена ли развод?
З.Ы Периодически на контрольной панели загорается лампа CHECK ENGINE диагностика двигателя ничего не дала и машина едет нормально, это это может быть?
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
эт че? Марковки покупают тока Мишы?????????
))))))))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
О как! Ну я при любом раскладе поздравляю очередного филателиста )))
Таааааак ... это сколько уже Марк-8 на форуме то !?!
Надоть вас пересчитать будет

Таааааак ... это сколько уже Марк-8 на форуме то !?!

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Для всех нормы свои...каждый сервис выстовляет цены те каторые считает нужным....у кого то дешевле, у кого то дороже....мы это делем дешевле...Miha писал(а):А 250$ за замену это норм?Dima писал(а):Опоры меняются не сложно....
а расход, зависит от многих факторов...![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Re: Расход бензина и ещё пар вопросов
Привет.Miha писал(а):Доброго времени суток.
С чем и поздравляем ))Miha писал(а):Купил себе Lincoln Mark 8
Если ездить придерживаясь ПДД, то должен жрать стока, сколько обозначено в мануале. Т.е 11 трасса и 16 город.Miha писал(а):Летом расход бензина был 18-20 л (по показаниям бортового компа), а сейчас поднялся до 25л -это нормально??
Если средства позволяют тариться запчастями впрок, то почему бы и нет. Но лучше сначала на диагностику. )Miha писал(а):неделю назад очень сильно "просела" задняя часть машины, навсякий случай купил сразу 2 заднии пневмо стойки.
Если я правильно понимаю, когда горит Чек, то ошибка уже сидит в памяти. Возникает вопрос, как ее не смогли найти? Может следует заехать еще на какой-нить сервис и еще раз снять сканером ошибки.Miha писал(а):Периодически на контрольной панели загорается лампа CHECK ENGINE диагностика двигателя ничего не дала и машина едет нормально, это это может быть?
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Miha писал(а):А 250$ за замену это норм?Dima писал(а):Опоры меняются не сложно....
а расход, зависит от многих факторов...![]()
А по поводу бензина вроде в стиле KICK START ездой не увлекаюсь и акпп жалко (уже отдал за ремонт 61500р )и двигатель тож носиловать особо нет желания
Да ты чё????

Не вздумай!!!
250????!!!!за замену?откуда ваще такое?
Я сам у себя менял,буквально за час!серьезно.она сама пневмоопора стоит в два раза дешевле...
Блин ну ты меня убил просто...
А просела из-за того что появилась дырочка в опоре (резина со старостью трескается и лопается)и потихоньку травит воздух,это заметно в движении по многократно увеличившемся включении компрессора подкачки,а во время стоянки машина просидает потом компрессор её опять поднимает и т.д. пока он совсем не лопнет...
Кстати с этим лучше не затягивать,дабы если он лопнет в дороге последствия будут плачевны потому что нет никаких ограничителей на сжатии,т.е. машина попросту падает на брюхо...
У меня это произошло около гаража,пришлось вытаскивать балон и вставлять туда чурку дабы продолжить движение

А меняется серьезно очень легко,так же каки передние стойки.
Если хочешь я тебе весь процесс замены опишу

Вячеслав
Lincoln Mark VIII
V8 - 4,6L 1993...
... когда то был
Lincoln Mark VIII
V8 - 4,6L 1993...
... когда то был
На счет лампочки:Miha писал(а):Доброго времени суток.
Собственно вопросы:
У меня точ такая же фигня была.Лампочка то загорится то погаснет,по машине все нормально ни каких изменений.Короче заехал на диагностику,оказалось топливный насос выдавал слишком малое давление (да и вобще при замене оказалось что он тойотовский

Мож у тебя тоже с насосом что,а вообще надо на диагностику заезжать.
Вячеслав
Lincoln Mark VIII
V8 - 4,6L 1993...
... когда то был
Lincoln Mark VIII
V8 - 4,6L 1993...
... когда то был
Топливный насос тоже криво работает показывает не правильный уровень бензина т.е. накидывает сверху около 20 л. А вообще он менялся 2,5 года назад покупали новый под заказ из штатов, если верить бумагам которые мне предидущий хозяин отдал.Slava писал(а): На счет лампочки:
У меня точ такая же фигня была.Лампочка то загорится то погаснет,по машине все нормально ни каких изменений.Короче заехал на диагностику,оказалось топливный насос выдавал слишком малое давление (да и вобще при замене оказалось что он тойотовский)поменял щас все ОК.
А по поводу пневмостоек , сразу поеду на сервис менять, как мне их привезут из штатов)
З.Ы. Самая большаю неприятность у MARKa это 98% зап частей только под заказ и 2 недели ждать....даже тормозные колодки тоже под заказ....
А как это вообще возможно что б на MARKе насос от тойоты стоял???Slava писал(а): На счет лампочки:
У меня точ такая же фигня была.Лампочка то загорится то погаснет,по машине все нормально ни каких изменений.Короче заехал на диагностику,оказалось топливный насос выдавал слишком малое давление (да и вобще при замене оказалось что он тойотовский)поменял щас все ОК.
Я таже и не знал что некоторые зап чати взаимо заменяемые...
Кстати я не оригенальные расходники (свечи, различные фильтра и т.д.) на MARK можно найти? если да то какие и где?
Нет спасибо пневмоопору точно на сервисе менять будуSlava писал(а):
Да ты чё????![]()
![]()
![]()
Не вздумай!!!
250????!!!!за замену?откуда ваще такое?
Я сам у себя менял,буквально за час!серьезно.она сама пневмоопора стоит в два раза дешевле...
Блин ну ты меня убил просто...
А просела из-за того что появилась дырочка в опоре (резина со старостью трескается и лопается)и потихоньку травит воздух,это заметно в движении по многократно увеличившемся включении компрессора подкачки,а во время стоянки машина просидает потом компрессор её опять поднимает и т.д. пока он совсем не лопнет...
Кстати с этим лучше не затягивать,дабы если он лопнет в дороге последствия будут плачевны потому что нет никаких ограничителей на сжатии,т.е. машина попросту падает на брюхо...
У меня это произошло около гаража,пришлось вытаскивать балон и вставлять туда чурку дабы продолжить движение![]()
А меняется серьезно очень легко,так же каки передние стойки.
Если хочешь я тебе весь процесс замены опишу
И за 2 пневмоопоры я отдал 16000р. так что точно дороже 250 примерно раза в два

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Расходники все есть в наличии в Москве, тем более колодки!!!!!!!!!!!!Miha писал(а):Топливный насос тоже криво работает показывает не правильный уровень бензина т.е. накидывает сверху около 20 л. А вообще он менялся 2,5 года назад покупали новый под заказ из штатов, если верить бумагам которые мне предидущий хозяин отдал.Slava писал(а): На счет лампочки:
А по поводу пневмостоек , сразу поеду на сервис менять, как мне их привезут из штатов)
З.Ы. Самая большаю неприятность у MARKa это 98% зап частей только под заказ и 2 недели ждать....даже тормозные колодки тоже под заказ....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i