Тест: "Во сколько вам обходится владение автомобилем?&q
Модератор: Aerostar
Вообще бред, и не корректно сделано, у меня столько ремонтов было, что и не упомнить.
Единственное я как-то вела подсчет в течение 1,5 лет у меня получался один только ремонт в среднем на месяц порядка 400 у.е.
Кстати, если TO и страховка учитывается, почему налог тогда не учитывается и к примеру покрышки и диски? Правда это и в ремонт можно занисать, но тогда и не надо делать отдельный вопрос про ТО..
Единственное я как-то вела подсчет в течение 1,5 лет у меня получался один только ремонт в среднем на месяц порядка 400 у.е.
Кстати, если TO и страховка учитывается, почему налог тогда не учитывается и к примеру покрышки и диски? Правда это и в ремонт можно занисать, но тогда и не надо делать отдельный вопрос про ТО..
ну, не у всех же маркетинговое образование, и не все ж знают, как проводить соц-опросы-исследования и т.дapollo писал(а):Кстати, если TO и страховка учитывается, почему налог тогда не учитывается и к примеру покрышки и диски? Правда это и в ремонт можно занисать, но тогда и не надо делать отдельный вопрос про ТО..

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Тебя должно успокаивать то, что каждый следующий километр ты проезжаешь со скидкойВиктор В писал(а):Согласен, опрос не объктивен. Когда купил авто, сразу разжился новым аккумом и резиной, а также поменял все жижи. А проехал на нём всего километров 10... По результатам данного теста выходит, что у мну 1 км пробега стоит больше 1000руб

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI

Что-то всколыхнула меня эта тема посчитать "более точно". А действительно, сколько же?!

Так что 685 рублей в день и 8 р/км
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
очень люблю, но по городу не катаюсь , мне на метро 20минут до работы а на машине 1,5 часа в лучшем случае , а опаздывать мне не как нельзяMapkoffkuH писал(а):либо ты на нем не ездишь совсем, либо не любишь ))Ziggy писал(а):Обладание автомобилем шевроле субурбан обходится мне в 74 руб. в день.
Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 4 руб. за км.
были: Chevrolet Suburban 2500 7.4L Vorteс
Cadillac Fleetwood Brougham LT-1
Есть: Chevrolet Suburban 7,4 TBI
Александр
Cadillac Fleetwood Brougham LT-1
Есть: Chevrolet Suburban 7,4 TBI
Александр