Специально для владельцев Lincoln Mark VIII
Модератор: Николай Пименов
-
Dmitry171
- Ветеран клуба АмАвто
Тоха писал(а):ты так пишешь как будто не в России живешь, иногда достаточно один раз на заправке залиться типа 95-бензином , чтобы насос отколосился

.
ага,

например для ГЧ это даже более актуально.. поэтому есть простые правила - 95 не лить

, в бензобаке всегда держать четверть объема - не выжигать все досуха... ну и заправляться не абы где

Mark VIII V8 4.6
-
Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
95-го в России, особенно за пределами МКАД, просто не существует - это с доливом неизвестно чего 92. Это раз. А песец ничему не приходит - насос ходит по пять лет легко. Так что не над никакой херней страдать.
ПС. Намекаю: здесь нету сумасшедших, никто лючок не делал, потому чертежей не будет.
-
Тоха
- Уважаемый член клуба
-
Контактная информация:
ну ты сказанул а может ваще 80 го набодяжить?

в Марк положен 95-й, значит его и надо лить.

Mercury Grand Marqis 1988 живой
Lincoln Navigator I 1998
-
Тоха
- Уважаемый член клуба
-
Контактная информация:
Николай Пименов писал(а):95-го в России, особенно за пределами МКАД, просто не существует - это с доливом неизвестно чего 92. Это раз. А песец ничему не приходит - насос ходит по пять лет легко. Так что не над никакой херней страдать.
ПС. Намекаю: здесь нету сумасшедших, никто лючок не делал, потому чертежей не будет.
ну не всем быть такими умными как ты........
Lincoln Navigator I 1998
-
Dmitry171
- Ветеран клуба АмАвто
лить надо 92.
Слушай, я с этим лючком проходил эпопею для своего Гранд Чероки - там насосы ваще летят только так, но меняются только колбой и колба эта стоит нехило... в Ветке для Джиповодов проблема лючка оч актуальна... но лючка у меня так таки и нет

... и проблем нет...

....
... короче ну хочешь лючок - ну сделай его.. в чем проблема то... но фикус и прикол в том что чтоб его сделать - тебе все одно бак снимать

... ну так стоит ли игра свеч?
Mark VIII V8 4.6
-
Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вооот, именно об этом я и говорю! Просто если чрезмерно усердным самоделкиным дать возможность - они будут его мыть раз в месяц (что икакого эффекта не даст).
Лить надо 95-й, но его нету, поэтому ставим перемычку и льем 92-й, причем засранность сетки станет критичной как раз за 3-4 года.
Короче: скажем НЕТ сомнительным запчастям и грязному (в смысле присадок в том числе) бензину - и всё будет нормально без всяких чисток.
-
Тоха
- Уважаемый член клуба
-
Контактная информация:
Dmitry171 писал(а):лить надо 92.
Слушай, я с этим лючком проходил эпопею для своего Гранд Чероки - там насосы ваще летят только так, но меняются только колбой и колба эта стоит нехило... в Ветке для Джиповодов проблема лючка оч актуальна... но лючка у меня так таки и нет

... и проблем нет...

....
... короче ну хочешь лючок - ну сделай его.. в чем проблема то... но фикус и прикол в том что чтоб его сделать - тебе все одно бак снимать

... ну так стоит ли игра свеч?
Лить нодо 95! читай приборный щиток
Да, я хочу его пропилить, по этому и спросил, а развернули дискусию, ка будто я собираюсь на Марк двигло от 2108 воткнуть мля.......

Lincoln Navigator I 1998
-
Dmitry171
- Ветеран клуба АмАвто
Тоха писал(а): Лить нодо 95! читай приборный щиток
Да, я хочу его пропилить, по этому и спросил, а развернули дискусию, ка будто я собираюсь на Марк двигло от 2108 воткнуть мля.......

слушай, Тоха.. я с нефтяниками работаю уже шесть лет... знаю как делают бензин и как его бутят... я просто дал совет

... ты же лей что хочешь.. и пили лючок... смотри только бензобак не распили...

Mark VIII V8 4.6
-
Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Рекомендуется лить американский Premium. А в книжке написано, что при отсутствии - Regular. И гарантия сохраняется при этом (т.е.не запрещается). Если ты смогешь найти американский Premium в Раше - медаль тее. почет и уважуха. А мы будем лить то, что вызывает наименьшие опасения за состав - т.е. 92. И будем менять бензонасос не чаще раза в пять лет. Свечи кстати двно менял? А то на нашем 95м они живут 15-20 тысяч (при норме - 80 тыс. миль)...
-
Тоха
- Уважаемый член клуба
-
Контактная информация:
да лейте хоть соляру! к теме это отношения не имеет!
вопрос о свечах кстати тоже, но если так интересно, то свечам NGK iridium 17000км. и они себя не плохо ощущают. а медяшки от Motorcraft померают при пробеге о котором ты написал.
Lincoln Navigator I 1998
-
Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
То есть ты хочешь создать авто. который при регулярной чистке системы и подборе компонентов будет таки не давясь потреблять 95 Россейский "бензин"? Скока угодно, а мы ресурс побережем...
ПС. Выше я писал, как поступают другие владельцы Марков и почему здесь с чертежами лючков не помогут.
-
Тоха
- Уважаемый член клуба
-
Контактная информация:
Николай Пименов писал(а):То есть ты хочешь создать авто. который при регулярной чистке системы и подборе компонентов будет таки не давясь потреблять 95 Россейский "бензин"? Скока угодно, а мы ресурс побережем...
ПС. Выше я писал, как поступают другие владельцы Марков и почему здесь с чертежами лючков не помогут.
Блин ты такой умный аж пиз.....Ц! тебе череп не жмет ?
Был вопрос, был ответ .... и подё....ть меня не надо

Lincoln Navigator I 1998
-
Dima
- AmAvto
-
Контактная информация:
Тоха писал(а):Николай Пименов писал(а):То есть ты хочешь создать авто. который при регулярной чистке системы и подборе компонентов будет таки не давясь потреблять 95 Россейский "бензин"? Скока угодно, а мы ресурс побережем...
Блин ты такой умный аж пиз.....Ц! тебе череп не жмет ?
Был вопрос, был ответ .... и подё....ть меня не надо

Не кипятись!!! Про 95 я с тобой согласен.... про лючок, если ты видишь в нём пользу для себя, то прорежь, сними бак на подъёмнике и разметь место для него...чего проще то....

Последний раз редактировалось
Dima 01 июл 2009, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
-
Тоха
- Уважаемый член клуба
-
Контактная информация:
Дим! я про тоже самое.
Я просто привёл пример, про форум по Марк7 на котором, в тех поддержке есть подробная инструкция с фотками для прорезания люка и это не считается колхозом. И решил по аналогии с 7-м спросить про 8-й, вдруг ктото делал?, а тут раздулось до проблемы мирового масштаба!
Кстати по поводу коробки ты был прав)) у меня сегодня сгорела нахрен))) ровно год я погонял))))
Lincoln Navigator I 1998
-
Dima
- AmAvto
-
Контактная информация:
Тоха писал(а):Дим! я про тоже самое.
Я просто привёл пример, про форум по Марк7 на котором, в тех поддержке есть подробная инструкция с фотками для прорезания люка и это не считается колхозом. И решил по аналогии с 7-м спросить про 8-й, вдруг ктото делал?, а тут раздулось до проблемы мирового масштаба!
Кстати по поводу коробки ты был прав)) у меня сегодня сгорела нахрен))) ровно год я погонял))))
Ну как говорится, на марке кпп можно только начать чинить....

не унывай, починишь ещё раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6