АМашина для жесткой эксплуатации
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
Re: АМашина для жесткой эксплуатации
Это 1 сообщениеHmm писал(а):Всем привет, владею Эксплорером 4,6 04 года, пробег под 150 уже, машина дилерская, устраивает почти всем, кроме:
1. Разгон слабоват, до него была 540i.
2. Подвеска требует внимания- шаровые, стойки, рулевые.
3. Привод не постоянный полный.
Как я понимаю, машина не подходит для динамичных разгонов, проездов на скорости полицейских и прочего.
Поэтому возник вопрос, что можно взять, чтобы было побыстрее Экспа, понадежнее и более неубиваемое с точки зрения эксплуатации?
Внешне нравится Навик 2, но останавливает, что по динамике ещё хуже, да и эксплуатация явно будет дороже.
Как вариант смотрю в сторону Гранда 5,7 тысяч 200 нужно доплатить, не знаю менять шило на мыло...
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Что скажете, господа?
Еду вчера с Собинки(под Владимиром), и свеже перебранная коробка(3 ткм только прошла) в режиме кикдауна очень запаздывает с переключениями. Т.е. если разгоняться до 4х тыс. оборотов, разгон идет более-менее нормально, а если нажать до упора- полный аллес- обороты висят у отсечки, коробка тупит, спустя пару-тройку секунд с ударом включается следующая передача.
Во вторник буду звонить ремонтникам.
Грешил на бензин(на Бехе была похожая беда), но залит был Экто 92, да и по пути туда такого не наблюдалось.
Ещё сказали есть люфт осевой в крышке раздатки, посоветовали для уменьшения люфтов заменить цепь в раздатке и укрепить посадочное место хвостовика.
Еду вчера с Собинки(под Владимиром), и свеже перебранная коробка(3 ткм только прошла) в режиме кикдауна очень запаздывает с переключениями. Т.е. если разгоняться до 4х тыс. оборотов, разгон идет более-менее нормально, а если нажать до упора- полный аллес- обороты висят у отсечки, коробка тупит, спустя пару-тройку секунд с ударом включается следующая передача.
Грешил на бензин(на Бехе была похожая беда), но залит был Экто 92, да и по пути туда такого не наблюдалось.
Ещё сказали есть люфт осевой в крышке раздатки, посоветовали для уменьшения люфтов заменить цепь в раздатке и укрепить посадочное место хвостовика.
Explorer 4.6 2004
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
бензонасос
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
катализатор влияет на то что коробка запаздывает с переключением?
и бензин скорее всего ни причем... просто не отрегулировали скорее всего

и бензин скорее всего ни причем... просто не отрегулировали скорее всего
Mark VIII V8 4.6
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Вчера вечером залил полный бак на заправке, на которой всё время заправляюсь, несколько раз пока ехал кик даун делал- всё ок. Пока наблюдаю. Может сеточка забилась, может Экто грязь со дна бака поднял слегка.
Explorer 4.6 2004
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну если запаздывают переключения, то это дело не в раздатке... ( Кстати, не тыли собирался шрус передний менять? )Hmm писал(а):Что скажете, господа?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Не, раздатка тут непричем. Просто при движении на малой скорости и при маневрах есть артефакты- всякие вибрации, я думал на крестовину, но на диагностике оказался люфт в корпусе раздатки. Ещё посоветовали сменить цепь для уменьшения люфтов.Dima писал(а): Ну если запаздывают переключения, то это дело не в раздатке... ( Кстати, не тыли собирался шрус передний менять? )
Шрус я менять не собирался.
Explorer 4.6 2004