Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Аватара пользователя
Dima
AmAvto
Сообщения: 49147
Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Dima » 11 май 2023, 08:57

В детстве терпеть не мог, с возрастом вкусы поменялись, сейчас тоже очень нравится.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Аватара пользователя
игрок
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 22961
Зарегистрирован: 13 янв 2007, 01:54
Откуда: Спб

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение игрок » 11 май 2023, 10:38

зе сейм шит, браза
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Аватара пользователя
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 12804
Зарегистрирован: 24 май 2007, 00:06
Откуда: Tallinn, Эстония
Контактная информация:

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение BergMan » 12 май 2023, 06:25

И йа ! :)
И в Греции - обязательно !
N0307.jpg
N0444.jpg
Аватара пользователя
игрок
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 22961
Зарегистрирован: 13 янв 2007, 01:54
Откуда: Спб

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение игрок » 12 май 2023, 08:50

Хорошая тема. Что-то давно я в Греции не был :)
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Аватара пользователя
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 12804
Зарегистрирован: 24 май 2007, 00:06
Откуда: Tallinn, Эстония
Контактная информация:

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение BergMan » 12 май 2023, 08:56

И йа (опять-таки) - аж 11 лет назад, в Халкидики.
Тож соскучился по истории и местной хавке :).
На примете Закинф, Афины.
Аватара пользователя
Dima
AmAvto
Сообщения: 49147
Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Dima » 13 май 2023, 00:22

А я помню меня в Грецию не пустили, когда мы по ошибке из Болгарии к ним на границу заехали, держа путь в Турцию 😁 так что я в Греции не был.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Аватара пользователя
игрок
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 22961
Зарегистрирован: 13 янв 2007, 01:54
Откуда: Спб

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение игрок » 13 май 2023, 10:52

абхазия на минималках :) единственное - вкусно кормят, а так - нищая страна
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Аватара пользователя
Dima
AmAvto
Сообщения: 49147
Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Dima » 14 май 2023, 08:56

В Абхазии красивая природа. Я в детстве бывал.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Tita
Любитель
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 22 июл 2021, 11:34

Re: Перец фаршированный мясом. Банальный. Олимпийский

Сообщение Tita » 06 апр 2025, 12:37

avtoset писал(а): 24 сен 2021, 17:36 Изображение
Великолепное блюдо для сезона овощей перец фаршированный мясом и рисом - настоящее украшение любого стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с рисом и овощами. Перец, фаршированный мясом и рисом, не требует гарнира - он самодостаточен.

Продукты (на 4 порции)
  • перец болгарский (крупный или средний) - 4-8 шт.
    фарш мясной (смесь говядины и свинины) - 400 г
  • рис - 0.5 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • томат-паста - 1-2 ст. ложки
    или сок томатный - по вкусу
  • перец чёрный - по вкусу
  • зелень петрушки - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сметана для подачи - по вкусу
Приготовление
  1. С болгарского перца срезать верхнюю часть, аккуратно очистить перец от семян.
  2. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на разогретой сковороде с маслом до прозрачности.
  3. Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать овощи еще 2-3 минуты.
  4. Рис промыть и отварить в кипящей воде в течение 5-6 минут. Откинуть на сито, остудить.
  5. Смешать мясной фарш, рис, лук с морковью, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и соль.
  6. Подготовленный перец нафаршировать приготовленной начинкой и уложить вертикально в широкую кастрюлю.
  7. Залить фаршированный перец подсоленной горячей водой, не выше края перца, и готовить на слабом огне под крышкой около 40 минут.
  8. В конце приготовления влить в кастрюлю томатный сок или добавить томат-пасту, довести до кипения.
  9. Фаршированный перец подавать со сметаной и соусом, в котором он готовился.
Такие аппетитные красавцы - фаршированные перцы!
Ответить