Дмитрий!Dima писал(а):Скажу от себя если Вас одолевают какие - либо соинения в нашей компетентности, то прошу Вас выбрать другой сервис, благо в москве их огромное кол - во!
С уважением Дмитрий!
Никого сомнением не хотел обидеть! За это могу поручиться!
В ГСК "Наука" обитает мой знакомый, который и высказал предположение, что Павел из "АМАВТО"! Но я (как оказалось - вполне обоснованно) предположил, что возможно имеет место ситуация, напоминающее старый юмористический диалог:
- Вы в город?
- Нет! Я в город!
- Жаль, а я думал вы в город...
Отсюда, возможно, и зародилось впечатление о котором Вы упомянули. Не судите, пожайлуста, строго за желание найти людей, знающих своё дело! В наше время весьма трудно найти таковых...
Кроме того, мной ещё не забыт печальный опыт общения со "спецами" из "Шеви плюс", которые не смогли определить, что причиной периодического отказа АКПП в жару переключаться "вниз" (переход в так называемый "аварийный режим работы АКПП") было падение давления в топливной магистрали из-за неисправности бензонасоса и выдали потрясающий диагноз: "Внутренний перегрев двигателя и АКПП" с предложением "лечить" его заменой вискомуфты привода вентилятора охлаждения двигателя!..
Переговоры по телефону, конечно, вещь полезная. Но, на мой взгляд, личное общение предпочтительнее. И в ближайшее время постараюсь подъехать. Просто познакомиться.
P.S. На сайте вполне доходчиво написано про выходной день. Просто, волею обстоятельств, именно в воскресение я оказался в ГСК "Наука", где и встретил того самого знакомого...
Ещё раз прошу извинения, если невольно задел своими словами...